![]() |
производители железа проплачивают чтоли игроделам, чтобы те требования завышали? 780 печ рекомендована, что блять? графон 10 года, не больше такое заставляет меня задуматься, что моя 970 уже не элитка :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хз, обязательно или нет, но мне нравится эта идея, хотя, как мне кажется, можно будет обойтись съемкой комнаты в каком-нибудь отеле и не тратить кучу крышек на обустройство своего убежища. |
Цитата:
вообще предварительные системные требование это полнейший пиздешь, скорее всего оно даже на этой 780 будет лагать, потому что нвидия в дровах дропает оптимизацию на старых сериях, чтобы 9хх покупали |
Цитата:
предварительные требования бетки старварс батлфронт Показать скрытый текст Минимальные требования OС: 64-bit Windows 7 или новее Процессор: Intel i3 6300T или эквивалентный Память: 8GB RAM Жесткий диск: по крайней мере 40 GB свободного пространства Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 660 2GB Видеокарта (ATI): ATI Radeon HD 7850 2GB DirectX: 11.0 Рекомендуемые требования OС: 64-bit Windows 10 Процессор: Intel i5 6600 или эквивалентный Память: 16GB RAM Жесткий диск: по крайней мере 40 GB свободного пространства Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 970 4GB Видеокарта (AMD): AMD Radeon R9 290 4GB DirectX: 11.1 вскоре выходит бетка и вот парень ее тестит на ультра http://shazoo.ru/2015/10/08/33914/star-wars-battlefront-...mizirovana |
Цитата:
|
второй фол конечно самый заебатый,первый тоже ништяк,но он немного как бы сказать ,скучный чтоли,ну движухи там мало,он тоже крутой но второй по веселее.....а третий и лас вегас,тоже ништяк но немного другое.... |
Блин, у меня intel core 2duo e6550, nvidia gts250 1гб и 4гб оперативки, у меня пойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поцаны поодскажите,в стиме сезон пас висит на длц - 1,4к цена. собственно кто там новости дрочит,что грамотного в длц завезут то? |
Цитата:
|
Цитата:
да пока ремонт в квартире не сделаю,да с фирмы не уволюсь,где бесконечные командировки - плойки мне не видать. а хули ты вообще сонебоем стал,вербуешь тут людей в армию дельфиноедов Показать скрытый текст
Небоскребы, сонебоги, пс3, графон, консоли. Игор нет, б/у, оффлайн, Память, скорость и гайкай, Черный параллелограмм, Эксклюзив, потенциал. Девид Кейдж, кино, блюреи, Electronic Arts и геи. Натан Дрейк, лицо, успех, 500 Гб для всех. Ластофас, грибы, бомжи И мыльцо теперь в HD. Выгода и сто доллАров, EDGE, любовь и чемоданы. Асасины, зависоны, Тормоза, 3D, Киллзоны. Логвинов и бог войны, Ярко желтые огни. Мув, камера, мотор! Игры будут, но потом. МГС, хардкор, катсцены, Нажмите крестик для победы. Home, трофей, плейстешн плюс, Элита, Вита, Анонимус. Лючше нет кансолей в мире Все бирем пс4. |
завезли графон,скрины с хуана/пс4 - нравится третий плитскрин,теней вообще нет (мылостанция не тянет блять в 2015 :guinda:) новая казуальная система диалогов с четырьмя кнопками https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/02/2454505637644d59c1a.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/02/245450563764576d862.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/02/2454505637647aece6b.jpg |
ГРАФОНИЩЕ ЕБАТЬ!!!! ЩАС ПРИБЕГУТ ФОНАТЫ С КРИКАМИ ГРАФОН ДЛЯ ШКОЛЬНИКАФ И КАЗУАЛАФ :guinda: |
да там на форумах уже такое бурление гавна,весь рабочий день угораю сижу как блядь обнюханная :ma3im: |
Нормальный графон,только не потянет у меня :( |
ЧЕМ ГРАФОН ОТ СКАЙРИМА ОТЛИЧАЕТСЯ? алё блядь, а системные требования с хуя ли такие огромные? у меня 4 гига озу, проц кор квад, видюха gtx 275. в скайрим играл на этих конфах без проблем. РАСЧИТЫВАЮ и в фолач сыграть. напрочь охуели, по графончику не тянет на некст ген, зато выяснится что не будет поддержки ничего ниже dx11 и вот тут я обломаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
логика нынешнего гейминка проста - графон на пк нельзя делать моднее консолей,ну разве чуть чуть . ждем десятого,у меня уже рука тянется возврат предзаказа сделать су ка:D Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это смех будет если я на своей gtx 275x (которая тащит скайрим на максималках без проблем) не смогу поиграть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |