Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты серии игр "Fallout" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-serii-igr-fallout-194757/)

Dochka_PENDOSA 2 ноября 2015 16:03

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079149695)
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079149687)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079149681)

в скайриме на ультрах графа лучше намного, хотя мб эти скрины на лоу сделаны

в том то все и дело что это не лоу,это скрины с консолей одного испанца - он троллит весь инет.
логика нынешнего гейминка проста - графон на пк нельзя делать моднее консолей,ну разве чуть чуть .
ждем десятого,у меня уже рука тянется возврат предзаказа сделать су ка:D

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079149674)
ЧЕМ ГРАФОН ОТ СКАЙРИМА ОТЛИЧАЕТСЯ? .

мылом

а нахуй вообще предзаказы на игры делать? что это даёт?

экономия цены,например с мгс 5 - предзаказ был 1к,после релиза 1,3к
в некоторых плюшки дают всякие,длц все дела.
фол вроде ничего не дает,на автомате купил - пока деньги провисали. слава системе стима за возврат средств

пиротехник 2 ноября 2015 16:03

даже кстати звук при открытии новой локации почти тот же что в скуриме)))

Dochka_PENDOSA 2 ноября 2015 16:05

еще доставило с видосов испанца - что в помещениях,у вещей окружающего интерьера - теней нету :bomba:

Арх 2 ноября 2015 16:09

я вот подумал, не, ну я конечно все понимаю, сам очень люблю фол и как бы не особо графодрочер,но это уже совсем пиздец, просто плевок в ебало в такое играть в 2015, вы не находите?

Dochka_PENDOSA 2 ноября 2015 16:15

чикс:)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/02/24545056376fff3f8b8.jpg

kartisha 2 ноября 2015 16:15

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079149712)
я вот подумал, не, ну я конечно все понимаю, сам очень люблю фол и как бы не особо графодрочер,но это уже совсем пиздец, просто плевок в ебало в такое играть в 2015, вы не находите?

Лично для меня графа не так важна,фаллаут всегда отличался своей атмосферой,поэтому в неё будут играть люди,какая бы не была графика.

Арх 2 ноября 2015 16:20

Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1079149722)
Цитата:

Лично для меня графа не так важна,фаллаут всегда отличался своей атмосферой,поэтому в неё будут играть люди,какая бы не была графика.

хуйню несёшь, это все-равно что зайти в русский ресторан где-нибудь в европе, заказать борщ, тебе приносят тарелку с говном, названную борщём, т.к. это русский ресторан, и ты такой ебааать этож русский борщ, плохим быть не может, всё-равно употреблю, хотя объективно посмотреть говно говном

беседка просто ахуела, никаких инноваций, какой-то ремикс глупый, те же убежища, эта америка 70тых заебала ещё в 3, в вегасе как-то разбавили пустыньками, но опять же никаких нововведений в плане атмосферы и окружения и опять тоже самое, на отъебись, фанаты купят, прибыль обеспечена :horosho:

kartisha 2 ноября 2015 16:24

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079149731)
Цитата:

Цитата:

хуйню несёшь, это все-равно что зайти в русский ресторан где-нибудь в европе, заказать борщ, тебе приносят тарелку с говном, названную борщём, т.к. это русский ресторан, и ты такой борщ есть борщ, всё-равно употреблю

беседка просто ахуела, никаких онноваций, какой-то ремикс глупый, те же убежища, эта америка 70тых заебала ещё в 3, в вегасе как-то разбавили пустыньками, но опять же никаких нововведений в плане отмосферы и окружения и опять тоже самое, на отъебись, фанаты купят, прибыль обеспечена :horosho:

Это моё личное мнение,люди сами делают выбор отдавать за неё бабло или нет.Но про борщ с говном это жесть..

Арх 2 ноября 2015 16:27

Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1079149736)
Цитата:

Цитата:

хуйню несёшь, это все-равно что зайти в русский ресторан где-нибудь в европе, заказать борщ, тебе приносят тарелку с говном, названную борщём, т.к. это русский ресторан, и ты такой борщ есть борщ, всё-равно употреблю

беседка просто ахуела, никаких онноваций, какой-то ремикс глупый, те же убежища, эта америка 70тых заебала ещё в 3, в вегасе как-то разбавили пустыньками, но опять же никаких нововведений в плане отмосферы и окружения и опять тоже самое, на отъебись, фанаты купят, прибыль обеспечена :horosho:

про борщ с говном это жесть..

да тоже самое, просто смотри на вещи объективно, я не говорю про геймплей, сюжет, мб они и ахуенны, но графа это не отъемлимая часть в 2015 году, как-бы прогресс все дела, говорить графон не главное, это как говорить что экстерьер автомобиля не главное, главное двигло, подвеска, управляемость и надёжность - бред

даже не в графе дело, вот так сравнить с 3 фолом и не сразу найдёшь различия, даже зелёный худ все такой же убогий

kartisha 2 ноября 2015 16:35

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079149742)
Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1079149736)
Цитата:

про борщ с говном это жесть..

да тоже самое, просто смотри на вещи объективно, я не говорю про геймплей, сюжет, мб они и ахуенны, но графа это не отъемлимая часть в 2015 году, как-бы прогресс все дела, говорить графон не главное, это как говорить что экстерьер автомобиля не главное, главное двигло, подвеска, управляемость и надёжность - бред

даже не в графе дело, вот так сравнить с 3 фолом и не сразу найдёшь различия, даже зелёный худ все такой же убогий

Дело твоё играть или нет,меня,как и большинство любителей этой игры всё устраивает,по крайней трейлер оставил хорошее впечатление.
Но вот про то,что отличий между 4 или 3 не сразу найдёшь,это чушь,они заметны в той же графике

Кутх 2 ноября 2015 16:37

чо счас выёбываца то? ждать надо и тестить

kartisha 2 ноября 2015 16:39

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079149760)
чо счас выёбываца то? ждать надо и тестить

8 дней:)

Dochka_PENDOSA 2 ноября 2015 16:44

Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1079149757)
Но вот про то,что отличий между 4 или 3 не сразу найдёшь,это чушь,они заметны в той же графике

ты слеп или своей тонкоты даешь нам навернуть?
какие нахуй различия,четвертый фол выглядит как первый ведьмак в седьмом году.
рыцары ебаные молвят "разрабы старались,но у них не совсем вышло" - где старания,почему у рокстар вышло,у сдпроджект вышло?
почему они смогли выпустить обливион в ногу со временем в плане графона,а сейчас нет?!
да все просто,просто доят корову на старом движке и похуй...не находишь подозрительным,что до выхода игры официально не травили геймплеем?а со скайримом показывали - ибо гуд графон был на то время,а сейчас палево и умолкли + ебанули эмбарго на оценки к 9-му числу,ибо пресса как волки их разорвет за такие спрайты
фонаты с промытой головой блять,за это гавно 2к отдавать - равносильно что башку себе открутить и насрать в горло

hola tha cumshot 2 ноября 2015 16:48

Видел в метро плакат

Кутх 3 ноября 2015 11:08

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079149780)
Цитата:

рыцары ебаные молвят "разрабы старались,но у них не совсем вышло" - где старания,почему у рокстар вышло,у сдпроджект вышло?
почему они смогли выпустить обливион в ногу со временем в плане графона,а сейчас нет?!
да все просто,просто доят корову на старом движке и похуй...не находишь подозрительным,что до выхода игры официально не травили геймплеем?а со скайримом показывали - ибо гуд графон был на то время,а сейчас палево и умолкли + ебанули эмбарго на оценки к 9-му числу,ибо пресса как волки их разорвет за такие спрайты
фонаты с промытой головой блять,за это гавно 2к отдавать - равносильно что башку себе открутить и насрать в горло

не соглашусь, хоть ты и вполне правдиво говоришь

Dochka_PENDOSA 4 ноября 2015 12:54

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079150519)
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079149780)
Цитата:

не соглашусь, хоть ты и вполне правдиво говоришь

ну хоть годная новость что перенесли на девятое ноября,в стиме инфа поменялась :)
играть все равно буду

коуч 4 ноября 2015 12:58

Бесплатно МОЖЕТ БЫТЬ и побегал бы в это говнецо. Но пять тысяч отдавать за подобную хуиту я ебал.

Le Taon 4 ноября 2015 13:17

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079152216)
Бесплатно МОЖЕТ БЫТЬ и побегал бы в это говнецо. Но пять тысяч отдавать за подобную хуиту я ебал.

Крохобор:D

Dochka_PENDOSA 4 ноября 2015 13:22

Цитата:

4 шт. феллаута четыре на сониблядь = 1 шт. сониблядь часть четыре :p

kartisha 4 ноября 2015 13:43

Цитата:

Какие 5 ? :confused:

@CallMeKrangBaby 4 ноября 2015 13:46

Эх, опять разочарует.
Фаллаут 2 ван лав

коуч 4 ноября 2015 14:02

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079152253)
Цитата:

Сонька трицаху стоит, брат.

пиротехник 4 ноября 2015 14:05

на днях на русторку должны подвезти.
проверю на своей gtx275х и 4 озу

Dochka_PENDOSA 4 ноября 2015 14:11

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079152302)
Цитата:

Цитата:

цена растет как пионерский костер. ну шесть копий фелаута,хотя уже не такой трешзвук в фразе.
кстати ты хоть осознал что теперь тебе до конца дней только в продукцию анимедибилов играть,ибо аккаунт - история/достижения/френдлист/выкаченные даллары на проекты - с каждым приходом нового поколения у тебя появился стимул выигрывать новую консоль браат:ma3im:
ибо на ПК дороги нет,это как растить ребенка пять лет - а потом убить его,купив себе нового из приюта

пиздец...кем мы все стали

коуч 4 ноября 2015 14:23

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079152309)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079152302)
Цитата:

цена растет как пионерский костер. ну шесть копий фелаута,хотя уже не такой трешзвук в фразе.
кстати ты хоть осознал что теперь тебе до конца дней только в продукцию анимедибилов играть,ибо аккаунт - история/достижения/френдлист/выкаченные даллары на проекты - с каждым приходом нового поколения у тебя появился стимул выигрывать новую консоль браат:ma3im:
ибо на ПК дороги нет,это как растить ребенка пять лет - а потом убить его,купив себе нового из приюта

пиздец...кем мы все стали

Сейчас третья плойка на авито 10-15 стоит. Четверку, уверен, тоже не проблема будет продать и купить с доплатой 5ю.
К тому же, только представь себе, сколько через пять лет будет раздаваться на четверку нишьтяков за бесплатно или за гроши по подписке. Через год-полтора это поколение приставок только-только расцветет. Разрабы только-только начнут выкладываться по полной без оглядки на пастген и станут выжимать все соки. Вот тогда и пойдут настоящие некстген игры, а не ебучий фолач на допотопном движке.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.