Персонаж из Хаоса | 7 ноября 2015 12:51 | Цитата:
Цитата от iceiceice
(Сообщение 1079155266)
Цитата:
Цитата от Персонаж из Хаоса
(Сообщение 1079155253)
Раньше, всегда при - возможности, брал лицензию. Максимально 900 рублей стоила, а сейчас я охуеваю. Баттлфронт полный 5 сука кусков. На носу поездка лишних средств нет, а за фоллаут топлю издавна. Слив скорый игры ожидается, мужики?
Я уже заебался в тотал вар играть. :cool: | тоже ночью загрузил
9-го числа выходит
ну так батлфронт - ЕА,у них всегда жыдовские цены были и отношение.
вдобавок игра параша,взяли батлфилд - оодели сеттинг стар варса и запустили на фарм игрушку.
у фанатов после бетки бурление гавна началось
если под сливом ждешь взлом - то на днях,ибо там защита хуита будет и ломанул в первые часы после релиза | Да, помню то время, покупаю расширенную версию баттлы 3, спустя месяц вроде, выходит прем еще за рубль :| В общем, цирк полный. Охуели совсем. Я, конечно, понимаю, что тут я больше не прав. Есть товар - есть спрос, но это перебор. Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
Цитата от Maddaddy
(Сообщение 1079155280)
Цитата:
Цитата от Персонаж из Хаоса
(Сообщение 1079155253)
Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1079155113)
качается уже. | Раньше, всегда при - возможности, брал лицензию. Максимально 900 рублей стоила, а сейчас я охуеваю. Баттлфронт полный 5 сука кусков. На носу поездка лишних средств нет, а за фоллаут топлю издавна. Слив скорый игры ожидается, мужики?
Я уже заебался в тотал вар играть. :cool: | на плати ру за 1600 можно взять игру, на всяких стимпеях 1800 | Я вообще сейчас делаю так : захожу на юхак, покупаю за 100 - 200 р любой лиценз аккаунт. Конечно те, кто этим занимается - гниды, но у меня самого акки уводили и восстановить все просто. Получается играть месяц, а иногда он так и остается.
Брал 2 раза - фифу и баттлу 4 прем. Сейчас баттлфронт возьму "в лизинг" :D |