![]() |
Че-то пацаны перепутали и тройку на стриме запустили:( Цитата:
|
сюжет залупа, мир однообразный, геймплей говно, и да, ГРАФОН НЕ ЗАВЕЗЛИ НИХУЯ!!! бесезда живи в муках |
пацаны, ни у кого ключа не завалялось на нее ненужного? Приобрел бы:( |
Цитата:
|
Цитата:
через кого то еще дешевле может быть. Кто знает.. |
:eek:уже на торрентах |
Ебать, нахуя синглы вообще покупать, да ещё и говно мамонта под видом новой игры? :D Покупать нужно только игры с мультиплеером/коопом или полностью онлайновые. Синглплеер - только качать!:horosho: |
Движок конечно старперский, но работа художников и дизайнеров:horosho: Да и вроде после обливиона они подкрутили динамику. Третий фоллаут, например, я уже смог пройти, не бросив. Правда со второй попытки. |
буду ждать переводов и нормальных репаков :D |
качаю, интересно заценить:horosho: |
великая игра. не для быдла, хуле. а всякие петухи и грузилы будут качать и критиковать теперь, хоть и не стояли у истоков фелаутов, пидорасы плешивые. покупайте игру за даллары, например. а петухам и грузилам смело хуярьте с ноги в сосало. |
Цитата:
|
Цитата:
Куплю. |
Цитата:
|
а вообще я не играл сам пока. и ищу торрент побыстрее.:p но истинно вам говорю - эта игра не для грузил и пидорасов. там всё нормально, клянусь |
Будем надеяться,что там всё на уровне,должна удивить Беседка! :cool: |
чё-то посмотрел видосы и недоумеваю, это не постапокалиптический мир, это какое-то ЛЕНТЯЕВО блять. |
Спойлеры!Сам не смотрел половину,но там есть даже часовой видос:) http://evrl.to/games/556f18f56ec7f7302b0d6516/?flock=mos...terest_all |
Цитата:
|
жду пиратку:dovolen: |
Цитата:
если нравится алхимик, то он обязательно будет иметь треки с шон прайсом и рок марсиано если мне нравится бабан, то ему нравится моя любимая игра так везде:horosho: куплю за бабос, жаль пока не хватает. |
Цитата:
просто сюда кинул,может надо кому. |
на ютубе попрохожу, чёт качать лень пока |
Цитата:
а блядские палитры 3 части и ню вегаса на самом деле дико вымораживали. кто блять воще придумал эту хуйню, что от ядерной войны весь мир должен позеленеть и пожелтеть нахуй блять |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |