ATRAMENTARIUM | 10 ноября 2015 16:16 | Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1079158730)
Цитата:
Цитата от iceiceice
(Сообщение 1079158653)
просто ахуенно,купил предзаказ,ждал - в итоге она не запускается в фулшд 1920х1080 - ахуенная отпимизация. ладно,я поставил 1600х900 - она итак не хочет,черный экран.но зато работает в маленьком окне...тупые криворукие уроды и это отношение за 2к колов..
просто пиздец,шаманил с блокнотами ини,реакция никакая - оформляю возврат
просто ахуенно,купил предзаказ,ждал - в итоге она не запускается в фулшд 1920х1080 - ахуенная отпимизация. ладно,я поставил 1600х900 - она итак не хочет,черный экран.но зато работает в маленьком окне...тупые криворукие уроды и это отношение за 2к колов..
просто пиздец,шаманил с блокнотами ини,реакция никакая - оформляю возврат | Тяжела судьба небыдла Цитата:
Цитата от ATRAMENTARIUM
(Сообщение 1079158660)
Цитата:
Цитата от iceiceice
(Сообщение 1079158653)
просто пиздец,шаманил с блокнотами ини,реакция никакая - оформляю возврат | так вроде же наоборот все говорят оптимизация на уровне гта 5, фолыч тянет даже на вёдрах. | Хз, кстати, чё там за охуенная оптимизация гта5. У меня комп 1 в 1 из рекоммендованных требований, а игра на средне-минимальный притормаживает. | тут судя по всему какой то индивидуальный случай, просто сейчас якобы все спецы чуть што, сразу оптимизацию сравнивают с гта5, да и на ютубе даже полно видео, как её на ноутбуке 2008 года запускали. Я на свой ноут такую громоздкую телегу устанавливать не стал, да и прошел я её ещё в 2013 году на приставке, но подозреваю, что пойдёт без проблем. А у меня всего то Интел intel core i5 2,8 ггц, видюха на 2 гига, 8 оперативки. Мне главное было, чтоб ведьмак пошел на нём, ну он и пошёл. в городах правда было фпс 14, но я настойчивый, мне похуй было. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата от iceiceice
(Сообщение 1079158667)
Цитата:
Цитата от ATRAMENTARIUM
(Сообщение 1079158660)
Цитата:
Цитата от iceiceice
(Сообщение 1079158653)
просто пиздец,шаманил с блокнотами ини,реакция никакая - оформляю возврат | так вроде же наоборот все говорят оптимизация на уровне гта 5, фолыч тянет даже на вёдрах. | тянуть тянет,толку что он тянет (с моим core i7,12gb,gtx860 2gb FullHD 1920х1080 я могу играть только в пол экрана :horosho:) - если там элементарную поддержку мониторов не прописали,блять это не трудно, просто пропишите в блокнотах разрешение и все...
но нахуя
беседка это не люди.
вот я ковырялся в исполнительных файлах Fallout4Prefs.ini - мне не помогло...
да собственно какого хуя я должен там вообще копаться,покупая игру за 60 баксов :facepalm:
порт а-ля двенадцать индусов из аркхам кнайт | не, ну понятно, что ты не должен заморачиваться. Тут ещё возможно дело в том, что первая версия всегда сыровата. Но я в комментариях на трекере натыкался, что там сами прописывают разрешение и норм, так что надеюсь всё у тебя пойдёт:horosho: Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля, ща с работы поеду, буду кулачки держать, чтобы фолыч потянул, мне хотя бы кадров 20-25 и я бы выдохнул:( |