![]() |
Я бы сейчас с большим удовольствием поиграл во что-нибудь по Planescape. Одна из любимейших вселенных. |
Толстый, а что такое Planescape:confused: ...в первые слышу... можно по подробнее... |
Был бы охуенчик, если б 3 фол сделали онлайн, как варкрафт! Я играю www.timezero.ru Игра сделана на флэшке, а сюжет один. |
Цитата:
на pc была игра от black isle - Planescape: Torment. если не играл, то многое потерял, игра была мега охренительна. |
Толстый, я теперь спать спокойно не могу, хочу поиграть в эту игру... интересно, её ещё можно где-нибудь купить?:confused: |
Журналисты сайта PC.IGN, просочившиеся на территорию Е3 за сутки до открытия выставки, поймали в объектив прелюбопытнейший указатель. На черном фоне - желтый знак радиационной опасности, чуть ниже - надпись "Fallout 3" и две стрелки, ведущие в направлении стенда Bethesda Softworks.!!!! |
http://fallout.bethsoft.com/ это то что скоро появится (там счетчик времени внизу есть, для тизера похоже) http://www.nemix.ru/2007/05/05/fallout_3_demo.html а вот демка Ван Бурена - который уже никогда не появится на свет |
На сайте скоро только первое видео появится. Демка - так себе, нормально. |
ну первое видео это и есть тизер ебитвай |
ты как програмист отпишись по поводу русской ОС, интересно че ты думаешь |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Фанаты серии игр "Fallout" Мог бы кто-то подумать, что это таки случится? Bethesda рискуют стать самой честной компанией разработчиков за всю историю долгостроев. Да, вы верно прочитали заголовок новости - 8-ого октября игра действительно отправилась в печать, так что в том, что на прилавках магазинов она появится в срок, нет никаких сомнений (американских прилавков уж точно, а что касается нас - пока неизвестно). В честь этого знаменательного события мы предлагаем вам взглянуть на новые неофициальные скриншоты, взятые из последнего выпуска шведского компьютерного журнала PC Gamer. Хотите увидеть, как может выглядеть ваш личный дом в Мегатонне? Тогда вперёд! Кроме этого значительным образом был обновлён подраздел "Рекламная продукция - Fallout 3" - боже, как бы я был рад, если бы у нас в метро были такие рекламки... Ну, и напоследок - пару сканов различных журнальных обложек, титульной темой которых стал, как не удивительно, именно Fallout 3. Среди других новостей имеем следующее: пока что наш сайт неплохо держится в общем рейтинге конкурса Enthusiast Internet Award - благодаря вашим стараниям, дорогие посетители, мы на текущий момент занимаем первое место при любых раскладах. Но, по скольку приём заявок на конкурс продолжен до 15-ого декабря, особо радоваться пока не стоит. Ещё один момент - будьте бдительны: после того, как вы голосуете за наш сайт, вам приходит электронное письмо на ваш e-mail ящик. Так вот, иногда случается так, что эти письма попадают под спам-фильтры. Проголосовать за наш сайт как и раньше можно по следующей ссылке. Ещё раз благодарю за вашу поддержку! *** Вы себе хотя бы можете представить, каким бы тиражом разошлись Fallout 1-2, если бы Interplay имели в распоряжении хотя бы часть тех средств, которые были потрачены ZeniMax на раскрутку Fallout 3 (хотя, думаю, что игра с таким именем практически не нуждается в этом)? Взгляните хотя бы на эти рекламные стенды, оккупированные Bethesda в метрополитене Вашингтона (ранее уже публиковались некоторые кадры). Собственно говоря, некоторые из этих изображений в широком качестве могут с недавнего времени украсить и ваш монитор - не забудьте заглянуть в подраздел "Плакаты - Fallout 3". Что же касается других новостей, то практически сразу же после публикации на Gametrailers TV видео репортажа о Fallout 3 появились отдельные кусочки видеоматериала, не содержащие лишнего трёпа и прочих отвлекающих от происходящего мелочей. Как не парадоксально, но в сумме эти ролики длятся всего на 6 секунд дольше, чем вариант, который был выложен на сайте 12.10.08. Рекомендуется к просмотру всем без исключения. Скачать можно тут. Кроме всего прочего в сети появилась удобная штука, позволяющая в онлайн-режиме определить, пойдёт ли на вашем компьютере Fallout 3 или нет. Найти это добро можно по следующей ссылке. PS. смотрите новый выпуск постъядерного комикса "Человек-сардина" на нашем проекте "Nuclear Attack". *** До выхода Fallout 3 остаются считанные дни, и мир застыл в предвкушении мирового релиза. А мы продолжаем публиковать новости и прочие любопытные вещи, что бы скрасить ваше ожидание. Так, например, стало известно, что в ночь с 30 на 31 октября в полночь в пяти круглосуточных магазинах "Эльдорадо" в Москве каждый желающий сможет поиграть в Fallout 3 в специально оборудованных для этого зонах. Не пропустите свой шанс оценить новую главу вселенной Fallout перед покупкой! Ну, а тем, кто не является резидентами столицы России или же не имеет возможности туда съездить ради такого события, остаётся лишь довольствоваться очередной порцией неофициальных скриншотов, сканов игровых журналов и изображениями рекламной продукции от Bethesda Softworks. http://www.fallout-archives.com/-самый масштабный оффициальный фан сайт о фаллауте. http://www.nuclear-attack.com/-все о ядерном оружии http://gdor.fallout-archives.com/-факты и домыслы |
жду жду...обязательно скачаю |
я больше всего её и жду,надеюсь мои ожидания оправдаются! |
на икс боксе в нее уже все рубятся давно:D |
Денж - Не успел Fallout 3 отправиться в печать, как пиратская версия для Xbox360 уже появилась в сети. Далее последовали видеоролики и демонстрация игрового процесса в реальном режиме. Всё это событие несёт весьма противоречивый характер, но ясно только одно - этого просто не должно было случиться. Тем не менее, если вы хотите получить собственное мнение об игре, не основываясь исключительно на том, что нам хотели показать разработчики - у вас есть шанс (особенно если учесть тот факт, что на территории СНГ официальная локализированная версия вряд ли появится на прилавках синхронно с общим европейским релизом). Как бы там ни было, советую подождать и не портить себе возможное удовольствие от прохождения игры. You've been warned. |
Во второй года три назад рубался ниче так рпгшка мне понравилась третью скачаю обязцом)) |
второй фал это блядь чуть ли не самая гениальная игрулька которую только могли придумать вообще. смотрю че с третьим будет,уже неделя осталась. покупать не буду - из сетки качну. но факт в том что первые копии пиратки будут нереально битыми,поэтому - надо ждать.:tomato: |
игруха сильная должна быть. вот только атмосфера заметно потеряла в желтизне. |
мне чето не очень и предыдущие понравились... |
Куплю. |
Для тех фанатов, которые ждали Fallout 3 10 лет, заявления о продолжении ещё до того, как они успели поиграть в третью часть, звучат несколько нелепо, но, тем не менее, судя по словам представителей компании Bethesda Softworks в лице Пита Хайнза и Тодда Говарда, мы сможем насладиться Fallout 4 как минимум через три года и уж наверняка до 2018-ого :). Что ж, судя по всему, франчайз в надёжных руках... Собственно говоря, для тех, кто не спит ночами в ожидании появления в продаже Fallout 3, на нашем сайте появляется официальное руководство пользователя на английском языке, выполненное в стиле аналогичного руководства Fallout 1. Из этого документа вы сможете узнать много полезной и интересной информации и, учитывая то, что подобные вещи обычно читаются людьми до начала игры, прочтение данного руководства не должно испортить вам удовольствия от игры. Качаем! Среди других новостей имеем следующее: новый неофициальный скриншот в "Фотоархиве", а также несколько изображений рекламной продукции Fallout 3. Не забудьте так же посмотреть новый выпуск постъядерного комикса "Человек-сардина". http://www.fallout-archives.com/ |
Жду:horosho:готов даже с ВОВом завязать ненадолго:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |