![]() |
Цитата:
и не всяким хуисосам вообще об этом судить. мы играли в даггерфолл в 96 году, там был баг на баге, после той игры воще никакие фоллауты не страшны. ну и, кстати, открыть ини. файл и вписать туда настройки, чем-то сложными могут считать только приставочные петухи с одной извилиной, которые могут лишь 2 кнопки на гейпаде в гта теребить |
Цитата:
|
Цитата:
разве применительно к фолачу они боги? |
Цитата:
|
запустил я короче. очень доволен что всё наработанное в скайриме осталось -- система взлома замков 1 в 1. система лута кстати новая :horosho: только вот главная беда с переводом в системе диалогов, ничерта не понятно какой ответ к чему следует. но это чисто локализации проблема. |
Цитата:
тру фолач делал интерплей, например. обсидианы просто примазались на всё готовенькое. базару нет, ню вегас неплохой получился, но по сути это же мод 3 части просто, вся база оттуда |
Цитата:
|
Цитата:
мерзотен тут лишь ты, сырочек мой подзалупный. а 3 часть это вполне неплохое возрозждение серии. переосмыслили, конечно. в чём-то упростили для молодёжи. но просто за то, что воскресили фолач из ада забвения, земной поклон им. ну и про классику уж не тебе напоминать, хуйкин. вряд ли ты хоть водну классическую рпг воще играл |
Цитата:
но ты то наверняка за какую-нибудь эльфийку любишь наяривать, мне с тобой тягаться не стоит) |
Обсидиан всегда только говно делали. |
добрался сейчас до первых супермутантов, ох и пиздец они злобные. какой то сраный цыган меня раз десять вальнул с молотова. Кстати никаких танцев с бубнами нет, установил игру. скинул кряк, поставил русификатор, на всё про всё пол часа. |
поцаны кто занимается крафтом базы,подскажите Добавлено через 25 минут 24 секунды Цитата:
вот кстати запустил и просидел пять часов - геймплей классный. меня давно так у монитора не штормило...так что Ридл ставь и не выебывайся |
Цитата:
|
До магаза наконец добрался и прикупил на плойку. Прикольный плакатик с диском дают :horosho: |
блять, надо выкупать свой бокс с ломбарда. |
скачаю нахуй |
на всякий случай репачок скачаю в загашник жесткого диска, но хочу прикупить таки. времени нет нихуя. ребята поигравшие - там реально такая пизда с диалогами ? (4 варианта ответа всего?) как вообще играется? я один хуй до нового года поиграть не смогу - интересно до ужаса |
Когда там Fallout 4: New Vegas выходит? |
Цитата:
робот: я вижу ты жив, где твоя жена и сын? варианты ответа: 1. сарказм, 2. веди. 3. да, 4. хорошо. |
Цитата:
а дальше? нормализуется? как вообще мир, атмосферный? |
Ёбаный фолаут. Теперь боб еще хуеву тучу лет ничо не запишет. Пидарасы, блять. |
Цитата:
атмосфера фолаута присутствует, всё хорошо. но ещё больше отдаёт скайримом :D (кому как это понравится хз, но мне лично ваще заебись). тут даже подземелья есть 1в1 как в скуриме. токо сейфы лежат вместо сундучков))) к слову взламываются ТОЧНО также как в скуриме -- щель в которую отвёрта и шпилька вставляются и так же крутить надо. дикие гули здесь полные аналоги беспокойных драугров из скурима, вплоть до звуков)) |
Цитата:
это мелочи,в игре дохуя плюсов на самом деле. графон хуевый только на полигоны тел нпс,особенно их морды - в целом концепция мира красивая и ламповая с этими освещениями,блюрами. наконец-то запулили грамотное третье лицо,бегаю так - а в пвп первое включаю крафт ахуевший,ветка перков ахуевшая,силовая броня ахуевшая (экшен в металлической оболочке начинается уже на втором часе игры,так же пол арсенала в инвентаре после замеса в первом городе,ибо нету этой хуиты затянутой как в третьем фоле (ньювегас не играл,не знаю как там)),карта ахуевшая + а-ля симс строить базу,что терпеть не могу,но залип над ней вчера на полтора часа,заходит на релаксе неплохо. пока впечатления просто ахуевшие,хоть отпуск досрочно брать и угорать там |
ништяк, пойду в магазец в пятницу. будет греть меня эта радость, пока я в выходные вкалываю |
А он только на 64-битных идёт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |