Hip-Hop.Ru
Страница 31 из 38: « Первая 1121242526272829303132333435363738

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты серии игр "Fallout" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-serii-igr-fallout-194757/)

Ридл Гатофель 11 ноября 2015 11:07

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079159732)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079159627)
на всякий случай репачок скачаю в загашник жесткого диска, но хочу прикупить таки. времени нет нихуя. ребята поигравшие - там реально такая пизда с диалогами ? (4 варианта ответа всего?) как вообще играется? я один хуй до нового года поиграть не смогу - интересно до ужаса

да,диалоги оказуалили (в оригинале так же и это не трабл локализации,но насчет шрифта в руверсии,никзкий поклон)...нпс в ответ бывает выдает талмудами инфу и чиста пожевать шоколадку киткак,пялясь в текст самый гуд.
это мелочи,в игре дохуя плюсов на самом деле.
графон хуевый только на полигоны тел нпс,особенно их морды - в целом концепция мира красивая и ламповая с этими освещениями,блюрами.
наконец-то запулили грамотное третье лицо,бегаю так - а в пвп первое включаю
крафт ахуевший,ветка перков ахуевшая,силовая броня ахуевшая (экшен в металлической оболочке начинается уже на втором часе игры,так же пол арсенала в инвентаре после замеса в первом городе,ибо нету этой хуиты затянутой как в третьем фоле (ньювегас не играл,не знаю как там)),карта ахуевшая + а-ля симс строить базу,что терпеть не могу,но залип над ней вчера на полтора часа,заходит на релаксе неплохо.
пока впечатления просто ахуевшие,хоть отпуск досрочно брать и угорать там

А как тебе скайрим?

Dochka_PENDOSA 11 ноября 2015 11:48

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079159786)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079159627)
на всякий случай репачок скачаю в загашник жесткого диска, но хочу прикупить таки. времени нет нихуя. ребята поигравшие - там реально такая пизда с диалогами ? (4 варианта ответа всего?) как вообще играется? я один хуй до нового года поиграть не смогу - интересно до ужаса

да,диалоги оказуалили (в оригинале так же и это не трабл локализации,но насчет шрифта в руверсии,никзкий поклон)...нпс в ответ бывает выдает талмудами инфу и чиста пожевать шоколадку киткак,пялясь в текст самый гуд.
графон хуевый только на полигоны тел нпс,особенно их морды - в целом концепция мира красивая и ламповая с этими освещениями,блюрами.
крафт ахуевший,ветка перков ахуевшая,силовая броня ахуевшая (экшен в металлической оболочке начинается уже на втором часе игры,так же пол арсенала в инвентаре после замеса в первом городе,ибо нету этой хуиты затянутой как в третьем фоле (ньювегас не играл,не знаю как там)),карта ахуевшая + а-ля симс строить базу,что терпеть не могу,но залип над ней вчера на полтора часа,заходит на релаксе неплохо.

А как тебе скайрим?

даже не прошел,дропнул помню спустя три четыре дня

гобзи 11 ноября 2015 12:10

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079159828)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079159786)
Цитата:

А как тебе скайрим?

даже не прошел,дропнул помню спустя три четыре дня

Спасибо. Нахуй такой фалавт.
http://i.imgur.com/z4Bp66e.png

Dochka_PENDOSA 11 ноября 2015 12:15

:morj:
ну кстати в стиме отзывы тоже иные чем со скуримом
скурим более 90% положительных было.
фол 4 - 74 % всего

Romm1ch 11 ноября 2015 12:47

Вложений: 1
Тут такое дело... :(
Купил себе игру, запустил на ноутбуке на низких настройках, всё ок... с натягом, но играть можно..
А вчера жене купил на ПК игру, скачал, запустил, и вот...
Как победить?

Dochka_PENDOSA 11 ноября 2015 12:52

Цитата:

Цитата от Romm1ch (Сообщение 1079159917)
Купил себе игру, запустил на ноутбуке на низких настройках, всё ок... с натягом, но играть можно..
Как победить?

там же написано что ини файл пиздой накрылся (скорее всего ты его криво прописал),сделай проверку локального кеша через свойства в библиотеке.
он докачает его и все,если не получится - просто переустанови игру

Romm1ch 11 ноября 2015 12:58

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079159926)
Цитата:

Как победить?

там же написано что ини файл пиздой накрылся (скорее всего ты его криво прописал),сделай проверку локального кеша через свойства в библиотеке.

Не поверишь, я вчера два раза переустанавливал игру, и два раза проверял целостность кэша, нихрена...
Я ини файл ей на комп прописывал для Фоллаут 3 .. Он у неё вылетал переодически. Поискал в нэте похожую траблу, там надо было прописать этот ини в другом месте ... Всё сделал, игра играется... Но это относилось к 3 фоллу блять .... :(
А тут то чо за беда? Пошёл 3 раз кэш проверять :(:(:(:(

Dochka_PENDOSA 11 ноября 2015 13:03

Цитата:

Цитата от Romm1ch (Сообщение 1079159938)
Цитата:

Цитата:

Как победить?

Не поверишь, я вчера два раза переустанавливал игру, и два раза проверял целостность кэша, нихрена...
Я ини файл ей на комп прописывал для Фоллаут 3 .. Он у неё вылетал переодически. Поискал в нэте похожую траблу, там надо было прописать этот ини в другом месте ... Всё сделал, игра играется... Но это относилось к 3 фоллу блять .... :(

ну там ини в двух местах прописывается,который в мои документы/геймс/фол4/Fallout4Prefs.ini и такой же файл в папке стима/стимап/комон/фол четыре/Fallout4Prefs.ini....у тебя должно быть одинаковая инфа в обоих файлах ини ;) (если в одном прописал,а в другом нет - нихуя не получится и возможно такая ошибка будет)
Показать скрытый текст
Запуск Fallout 4 в кастомном разрешении

bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H= Высота
iSize W= Ширина
Те же действия необходимо проделать во втором файле Fallout4Prefs.ini, который находится в папке со Steam.
удачи

Romm1ch 11 ноября 2015 13:04

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079159945)
Цитата:

Цитата:

ну там ини в двух местах прописывается,который в мои документы/геймс/фол4/файл и такой же файл в папке стима/стимап/комон/фол четыре....у тебя должно быть одинаковая инфа в обоих файлах ини ;) (если в одном прописал,а в другом нет - нихуя не получится и возможно такая ошибка будет)
удачи

блин ты разбираешься ...
по русски ещё раз подскажи решение. Куда залезть, и что именно прописать .. ПОЖАЛУЙСТА!

Dochka_PENDOSA 11 ноября 2015 13:11

Цитата:

Цитата от Romm1ch (Сообщение 1079159946)
Цитата:

Цитата:

ну там ини в двух местах прописывается,который в мои документы/геймс/фол4/файл и такой же файл в папке стима/стимап/комон/фол четыре....у тебя должно быть одинаковая инфа в обоих файлах ини ;) (если в одном прописал,а в другом нет - нихуя не получится и возможно такая ошибка будет)
удачи

блин ты разбираешься ...
по русски ещё раз подскажи решение. Куда залезть, и что именно прописать .. ПОЖАЛУЙСТА!

ромич не ссы,файлы открываешь через блокнот (путь по памяти пишу,может быть погрешность), идешь в:
Цитата:

мои документы/my games/Fallout4/Fallout4Prefs.ini
потом идешь в :
Цитата:

steam/steamapps/common/fallout4/(какая-та там папка)/Fallout4Prefs.ini
в обоих файл ставишь циферки напротив строк идентичные и свое разрешение
bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H= Высота
iSize W= Ширина

т.е. на мониторе 1980х1020 это будет выглядеть так
Показать скрытый текст
bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H= 1020
iSize W= 1980

важный момент: если ты вдруг решишься менять графон,там щелкать настрйоки и сохранишь их - блокнот обновиться,разрешение прописать придется заново. поэтому ставишь сразу то что тебе нужно,применяешь - потом шаманишь с блокнатоми и больше не трогаешь настройки,если не хочешь снова лазить по папкам).
т.е. выставил графон - поменял ини файлы,запустил лаунчер и нажал кнопку играть,удачи;)

Romm1ch 11 ноября 2015 13:27

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079159959)
Цитата:

Цитата:

удачи

блин ты разбираешься ...

ромич не ссы,файлы открываешь через блокнот (путь по памяти пишу,может быть погрешность), идешь в:
Цитата:

потом идешь в :
Цитата:

bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H= Высота
iSize W= Ширина

Показать скрытый текст
bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H= 1020
iSize W= 1980

важный момент: если ты вдруг решишься менять графон,там щелкать настрйоки и сохранишь их - блокнот обновиться,разрешение прописать придется заново. поэтому ставишь сразу то что тебе нужно,применяешь - потом шаманишь с блокнатоми и больше не трогаешь настройки,если не хочешь снова лазить по папкам).
т.е. выставил графон - поменял ини файлы,запустил лаунчер и нажал кнопку играть,удачи;)

Супер! Спасибо бро! Буду шаманить сейчас ... по результату отпишусь.
на фотке наш семейный компьютерный клуб :guinda:

Dochka_PENDOSA 11 ноября 2015 13:34

Цитата:

Цитата от Romm1ch (Сообщение 1079159992)
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079159959)
Цитата:

блин ты разбираешься ...

Цитата:

потом идешь в :
Цитата:

bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H= Высота
iSize W= Ширина

Показать скрытый текст
bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H= 1020
iSize W= 1980

Супер! Спасибо бро! Буду шаманить сейчас ... по результату отпишусь.
на фотке наш семейный компьютерный клуб :guinda:

малой в хайтеке живет

если не получится,то проблема может быть в виндоус10 (если она у тебя стоит конечно). говорят на ней оптимизации нету вообще - ждать только патчей.
больше ничем помочь не могу,тут уже я бессилен
вот нагуглил забивая по ошибке
http://forums.playground.ru/fallout_4/tech/ne_zapuskaets...le-882742/
чуваки пишут установить на другой жесткий,и за файл config что-то.

Nitel 11 ноября 2015 13:48

я залип на постройке базы, мне нравится

Кутх 11 ноября 2015 13:57

малой, кстати, прикупил себе - ему всё по кайфу

Maddaddy 11 ноября 2015 17:49

https://www.youtube.com/watch?v=MqpjeAKT3Ck
Всем Василия

Romm1ch 11 ноября 2015 17:58

Этот чел очень много гримасничает, и за этого не убедительно убеждает игнорить фолл 4 ... :bad:

Er GranD 11 ноября 2015 19:42

скачал ,поиграл короче.
Интерфейс дико заточен под геймпад, по сравнению с 3 частью. Иногда вообще не реагирует на курсор. Обустройство базы как будто не доделано, криво встает и витает в воздухе или вообще вставать не хочет, не до конца реализовали как надо. С диалогами всё ясно, но зато в терминалах полно всякой хуйни которую заебешься читать, по сравнению опять же с 3 аутом.
AI конечно подняли хорошо бывают интересные зарубы. Чит когда показывает за 100 метров в каком направлении находится враг убрали, сразу стал больше всматриваться и вертеться. Еше ядерная буря классная. В общем чет стало впадлу писать дальше. Пойдет, но могло бы быть и лучше.
40 пустых бутылок из 50

коуч 11 ноября 2015 19:50

Цитата:

Цитата от Er GranD (Сообщение 1079160524)
Интерфейс дико заточен под геймпад, по сравнению с 3 частью

только бобонгиде не говори :nuttkase:

Maddaddy 11 ноября 2015 21:23

Хз, че у вас там не фурычит. Купил лицуху в стиме, все запустилось отлично.

Нил Палыч 11 ноября 2015 21:50

где скачать альбом Sepultura - Roots (1996)
желательно 320кбпс

Миямото Мусаси 11 ноября 2015 21:55

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1079160714)
где скачать альбом Sepultura - Roots (1996)
желательно 320кбпс

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2178818 успокойся только братушка;)

Le Corbeau 11 ноября 2015 22:28

Фанаты все косяки исправят со временем. Это же Fallout, а не какой-то ноунейм-рпг.

Fobas 12 ноября 2015 01:14

Гоблинов сказал, че надо мочить козлов!

Alex Eko 12 ноября 2015 05:04

:horosho:
https://pp.vk.me/c7003/v7003378/1171c/e5AinW0Z9S0.jpg

Кутх 12 ноября 2015 08:39

попиздел с малым по поводу фола - он вообще в восторге. жду пятницы

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.
Страница 31 из 38: « Первая 1121242526272829303132333435363738