![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
шарящий в этой сфере не имеет права даже иметь в своём словарном запасе такое соче- тание слов, как АССАСИНС КРИД ЮНИТИ, не говоря уже о переживаниях, что эту хуетень неграмотно портировали на пк. Мнение такого персонажа нормальных людей не волнует :o |
ну да симулятор строителя и бомжа отличный получился. |
Прошёл, концовка которая мне попалась - хуйня полная, обрезали сюжет на полуслове, я за всю игру так не использовал супер броню, оставил её на финал, а его обрезали как хуй. и квесты кончились. ну нахуй а в целом игра затягивает очень сильно. круче чем меф. |
Цитата:
у меня например квесты от пидора в шляпе (а-ля найди построй радиовышку/захвати новый лагерь) и квесты от братства стали,в одной графе с основным заданием "прийти в город,где я пайпер встретил". собственно как их отличить,если я допустим проебу момент кто что мне сказал и запутаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я сейчас притопал в тот центральный сити "диамонд" вроде,там площадь барыги все дела. и параллельно выполняю квест на братство стали,как понимаю к институту уже не смогу примкнуть . спасибки |
Цитата:
|
поиграл пять часов пропал пип бой с руки. пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя тогда быстро секанули:zooninja: |
|
поиграл пару дней -- забил хуй. хоть мне и обломно это признавать, но за 2 года я отвык от пк гейминга, играю на плойке в ред дед редемшн. |
Цитата:
|
наиграл 20 часов,калят пока только мелочи (на диалоги похуй,казуал не игравший в олдовые части) неудобный пиб бой,а именно отсутствие сравнение шмота блин мне кажется ошибкой беседки был отказ от мультика какой смысл в крафте базы,если нихуя не происходит?! она не приносит ровным счетом опять таки нихуя,а так запилили бы систему нападений там кланами,ресурсы пиздили бы как в мгс5. появляется стимул весь хлам собирать как бамж и сидеть часами в симеляторе сим сити. а так протер там штаны 6 часов и больше не возвращался. так же бесит что напарник это имба,просто неубивамая мрась - которая ваншотит мобов на сложности выживание. повеселил баг,в первом убежище (старт игры) пуха же на замке висит "оч сложный замок" - суть такова,берешь пса,приходишь к пушке,даешь команду "искать оружие" и она из закрытой клетки достает ствол:ma3im: |
Цитата:
"Пизда в умынивальнике, пизда в умынивальнике виднааа" (с) Батя. "Придумали какого-то главного героя-робота, который выглядит, блять, как.... как кусок говна!" (с) Он же. ... |
Ну что, гайз, стоит ли игра траты времени? А то забросил игры пару лет назад, подумал, может камбек небольшой устроить... |
Цитата:
Показать скрытый текст
я за Подземку закончил фоллаут, один тип на стриме за Институт - у нас одинаковые концовки.
|
Блять,ожидал куда большего,честно.. видосы на ютубе не затягивают..хотя может потому,что спойлеров много:( |
Цитата:
|
Вчера установил уже под глубокий вечер. Думаю, поиграюсь чуть-чуть, пройду интруху и всё. Ага, блять. Полночи строил ебаный дом. Весь родной посёлок снёс к ебеням. |
http://modgames.net/load/fallout_4/interfejs/newdialog_k...-1-0-20440 диалоги завезли:horosho: |
Цитата:
Вчера сел кстати просто побродить, мир поисследовать, на каком то мосту случайно нашёл супер броню, ну думаю сейчас разъебу всех и вся, но нет в ближайшей подземке рейдеры надрали мне задницу.(правда у меня все патроны кончились) вообще мир порой генерит сам по себе какие то интересные события и это приятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |