![]() |
Дайте ссылку на торрент ,пожалуйста |
Тоже хотел от Мудиссана обзор залить, но он уже тут. Нормально он высказался, если убрать несколько вялых попыток попетросянить, которые уж совсем дохлые По большей части согласен, особенно насчет колеса диалогов и еще большего смещения в сторону шутеров. Не хватает ДУХА первой-второй части, где шутки про еблю и детское рабство? Почему нельзя убить квестовых персонажей? |
Я и в третий-то не играл никогда. |
Цитата:
|
Вложений: 2 кто-то там уже игру прошёл? :confused: |
Цитата:
|
Красноярск снова во всей красе :guinda: Цитата:
|
Почти месяц не играла, скоро опять буду. Дико ожидаю. Как у вас успехи? |
Убил охотника, забрал эту "лампочку" Задолбался лазить по миру Как мне найти Подземку и раскодировать чип ? .... Нью-Вегас почему-то больше радовал...., я серьезно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Квест есть Нажимаю R - не отображается куда идти |
Цитата:
|
В пс сторе хорошая скидка сегодня-завтра. Стоит брать? В свое время фанател от второй части. Жалко не денег, а испорченного впечатления о серии. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри стримы по этой игре; Купи в стиме и если не понравится - верни деньги. Вот и все. Сейчас не нулевые, чтобы на форуме спрашивать: "понравится мне игра или нет?" |
после финала жутко разочарован и забыл про этот тайтл на сотню лет. сейчас вдохновение и играю в старкрафт Цитата:
|
Цитата:
|
я з чёто игры перестали меня так сильно радовать...просто хуета какаято как по мне..на пс4 дрочил её |
Собрался строить платформу для молекулярного телепорта, приплыл на остров, а там из людей одни трупы ((( Мастерская не открывается Что можно сделать-то ? |
Цитата:
|
Цитата:
набрала денег в игре, а тратить их некуда. :morj: |
Цитата:
|
А куда все пропали? Разве ещё не вышли средства для моддинга? А то мне как-то игра поднадоела в первые же 2 дня. Слишком много в ней лишнего. Ждал пока умельцы вернут в неё атмосферу старого доброго фолла. А перебиваться Fallout Shelter'ом не особо выходит. Droid4X то крашится, то сейвы ломаные делает. |
В следующем году уже 5 ,обещали исправится. |
какие там реальные требования системные, ребят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |