![]() |
Как думаете, зайдет fallout 4 если не играл во все предыдущие части ? |
Кто-нибудь проходил на уровне Выживание или хотя бы пробовал? Я вот начал на нём, вроде как бы интересно, хардкор, все дела, но кровати совсем уж больно редко встречаются. Я дошёл до первого города, пробился к мудакам, которых окружили рейдеры и как бы хочется сохраниться, а ни кровати, ни матраса, хотя там оно прямо просится. И вот вроде проделал весьма тяжёлый путь, а тебя отправляют валить когтя смерти, который по сути является боссом, и я ты естественно огребаешь пиздов и начинаешь блядь всё заного нахуй. Как-то перебор, не. Так всю игру и будет или это тока по началу такая хуита с кроватями? В общем стоит ли пробовать дальше или снизить уровень? |
Цитата:
ф5 жмякай почаще:morj::morj::morj: На этой сложности дальше наоборот легче будет Показать скрытый текст
Если будешь сохраняться:morj:
|
Цитата:
длц вышло на днях новое кстати, в стиле лавкрафта |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может с каким обновлением завезли |
Решил пройти еще раз,но уже на самом сложном уровне. Хуйня идея была.:o |
чот вчера стримы смотрел по этому фархарбору. ... на третьем часу какой-то майнкрафт ебучий начинается, как-то расхотелось играть |
Цитата:
хуйня какая то. всегда был против длс |
Решил пройти игру во второй раз. Проходить не спеша,выполняя все задания. Спустя примерно 100 часов,дошел до института И дропнул игрулю,так и не дойдя до конца ИМХО институт самая отвратительная часть игры:mad: |
До сих пор не играл в него:) |
скр скр скр взял говнище скр скр скр за две тыщи скр скр скр псина дрищет скр скр скр жду диэлсище (с) |
|
Хочу ее все-таки пройти, а ток так и забил после нескольких часов игры. Спустя 5 лет нужно предпринять еще одну попытку) |
Нью вегас прошёл. И чё то захотелось в качественную песочницу порубиться. Но третий Фолл ставить не буду. Он по сравнению с НВ говно полное же. Эти бесконечные метро особенно, где чёрт ногу сломит. Или город так по ебанутому построен, что хуй вообще что найдешь, пока козьими тропами всё не истопчешь. Проходил помню по весне. Поиграл наверное с месяц, и снёс. |
Цитата:
|
Нормальная игра, не более. Проходил после НВ, по-сравнению с которым игра даже не середняк, а ниже. Перебродив всю пустошь стал искать квесты в тырнете, и ахуел, когда я как оказалось выполнил почти все побочные, их очень мало по-сравнению с НВ, а если сравнить например со Скуримом то ваще пиздец. Сама карта большая, локаций море, хуль так мало то нафантазировали квестов. |
Неплохая игра, но new vegas мне больше нравится |
Вообще по-хорошему НВ это и есть третья часть неофициально :D Как говорят про третий Фоллыч, это "Обливион в постапокалиптическом" мире. Что очень не понравилось, это то что все задачи практически надо решать путём стрельбы и мордобития. Прокачка красноречия в данном случае мало на что влияет, в отличие от НВ, где очень многие квесты решались путём диалогов. Бартер тоже, даже прокачанный цену почти не сбивает У торговцев. Ремонт, наука, взлом и некоторые навыки, надо качать с самого начала, остальное и не обязательно вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я застрял в лабе где надо грохнуть синта с чипом там дохуя бандосов и у меня уже второй ебаный месяц не получаецца их завалить эту ебанутую суку напарницу валят а стимуляторов нет и пиздец чо делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
НВ или Третью часть нужно проходить, чтобы сюжет осознать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |