Hip-Hop.Ru
Страница 37 из 38: « Первая 1727303132333435363738

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты серии игр "Fallout" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-serii-igr-fallout-194757/)

Бродящий дождик 31 мая 2018 14:33

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079955576)
Цитата:

Цитата от Бродящий дождик (Сообщение 1079955571)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079955563)
Чот боюсь хуйня будет. Четверку купил, но не играл. Жду порт первого фолла на планшет.
Война, может быть, никогда не меняется, но вот игры стали говенее :(

дарк соулсы самое достойное шо случилось с этой индустрией за всю историю например

Я за олдовость рпгх :)

вживую проясню мысли на этот счет, тут лень, многобукоф а я сонный )

внетусы 31 мая 2018 14:54

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079955609)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079955592)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079955583)

Тебе тогда проще. Кто в певые два играл - довольно требовательны ибо прекрасно понимают суть пустошей :)

Да, возможно мне бы не зашло, если бы я раньше играл, либо наоборот первые игры не зацепили. Но я считаю, что игра всё равно добротная. Я целую кучу видео по вселенной игры посмотрел, и предыдущих частей. Всю инфу в игре изучал какая есть и на вики читал. Мне просто атмосфера сама нравится постапокалиптическая, плюс стиль этот ретро футуризма, ну и полно всяких приятных мне мелочей, музыка та же. Не знаю почему она не зашла фанатам, хотя многие, кто играл во всю серию не имеют такого негативного отношения. В графике она выросла, может стала чуть менее мрачная. Но по моему, если именно стиль ретрофутуризма брать во внимание, и то, что много времени после войны прошло, то всё именно так как должно быть. Хотя той же растительности по идее должно было быть больше. Дополнения всё крутые почти, те, что сюжетные, ну и для стройки тоже ничего. Мир огромный, можно почти бесконечно играть. Крафта полно. Не знаю, весело по моему, если откинуть снобизм

Добавлено через 3 минуты 8 секунд

Добавлено через 7 минут 34 секунды
Про 76 убежище инфа в третьей части была, и насколько я понял, это одно из немногих убежищ, которое на самом деле было построено для спасения, а не для экспериментов. Типа как настоящий вариант, о котором заявлялось в рекламе. И обитатели не в курсе всего происходящего в других убежищах. В ролике там вроде как в холле празднование проводится в честь того, что они покидают убежище после 20 лет пребывания в нём, как предполагалось программой. Вроде как в Вирджинии где-то. Хотя в комментах почему-то говорят в пользу Вашингтона ещё.

Она потеряла свой дух и стала шаблонной игрулей. Вот в этом дело.

Это как, достаточно общие слова, можно к чему угодно написать. Какой дух? И изначально она не была шаблонной рпг каких тысячи, в определенном сеттинге просто?

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Тот же мрачный графонии определялся скорее возможностями того времени и вообще превалировал в большинстве игр, взять ту же гта. В игре по сути законсервированные штаты 60-х годов, мрачность там могли задавать только последствия ядерной войны, всё остальное достаточно веселое и позитивное, вся суть игры разве не в этом залихватском молодецком подходе и ироничном восприятии жизни.

Leonardo da Vinci 31 мая 2018 15:15

Неделю гамал Fallout и класть хотел на дедлайны (с)

все нормально 31 мая 2018 15:43

я думаю претензия бонифация в том что беседка не умеет делать феллауты, тк не может нащупать грань между мрачным хитровыебанным рпг и веселой аркадной стрелялкой

LastUtopian 31 мая 2018 15:45

Цитата:

Цитата:

Чот боюсь хуйня будет. Четверку купил, но не играл. Жду порт первого фолла на планшет.

дарк соулсы самое достойное шо случилось с этой индустрией за всю историю например

вообще-то в нулевые этих дарксоулсов было как грязи, просто сейчас из-за графена в них никто играть не будет.

Кутх 31 мая 2018 15:52

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079955640)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079955609)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079955592)

Да, возможно мне бы не зашло, если бы я раньше играл, либо наоборот первые игры не зацепили. Но я считаю, что игра всё равно добротная. Я целую кучу видео по вселенной игры посмотрел, и предыдущих частей. Всю инфу в игре изучал какая есть и на вики читал. Мне просто атмосфера сама нравится постапокалиптическая, плюс стиль этот ретро футуризма, ну и полно всяких приятных мне мелочей, музыка та же. Не знаю почему она не зашла фанатам, хотя многие, кто играл во всю серию не имеют такого негативного отношения. В графике она выросла, может стала чуть менее мрачная. Но по моему, если именно стиль ретрофутуризма брать во внимание, и то, что много времени после войны прошло, то всё именно так как должно быть. Хотя той же растительности по идее должно было быть больше. Дополнения всё крутые почти, те, что сюжетные, ну и для стройки тоже ничего. Мир огромный, можно почти бесконечно играть. Крафта полно. Не знаю, весело по моему, если откинуть снобизм

Добавлено через 3 минуты 8 секунд

Добавлено через 7 минут 34 секунды
Про 76 убежище инфа в третьей части была, и насколько я понял, это одно из немногих убежищ, которое на самом деле было построено для спасения, а не для экспериментов. Типа как настоящий вариант, о котором заявлялось в рекламе. И обитатели не в курсе всего происходящего в других убежищах. В ролике там вроде как в холле празднование проводится в честь того, что они покидают убежище после 20 лет пребывания в нём, как предполагалось программой. Вроде как в Вирджинии где-то. Хотя в комментах почему-то говорят в пользу Вашингтона ещё.

Она потеряла свой дух и стала шаблонной игрулей. Вот в этом дело.

Это как, достаточно общие слова, можно к чему угодно написать. Какой дух? И изначально она не была шаблонной рпг каких тысячи, в определенном сеттинге просто?

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Тот же мрачный графонии определялся скорее возможностями того времени и вообще превалировал в большинстве игр, взять ту же гта. В игре по сути законсервированные штаты 60-х годов, мрачность там могли задавать только последствия ядерной войны, всё остальное достаточно веселое и позитивное, вся суть игры разве не в этом залихватском молодецком подходе и ироничном восприятии жизни.

Нет, не была. Игра была действительно уникальной и не только изза атмосферы (в период лютого засилья фентезях то). Во первых системой специал придуманной для этого проекта. Сильной ролевой составляющей (полностью отсутствует уже в фоле 3 (нью вегас частично вернул её изза команды разрабов, принимавших участие в создании вторй части).
Это атмосфера агрессивного уныния (чего стоит саунд в городах) и вседозволенности. Там можно даже детей резать, чего не так то много. И это решение на многое повлияет во всей игре, а не в одной локации. Это только самые очевидные примеры. И мне например обидно видеть, что атмосферу пытаются сохранить в ущерб тому, что делало игру более атмосферной - личного выбора.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1079955680)
я думаю претензия бонифация в том что беседка не умеет делать феллауты, тк не может нащупать грань между мрачным хитровыебанным рпг и веселой аркадной стрелялкой

Вот наверное да. Нью вегас из "новых" наиболее крутая по этому баллансу.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1079955683)
Цитата:

Цитата:

вообще-то в нулевые этих дарксоулсов было как грязи, просто сейчас из-за графена в них никто играть не будет.

Готика!

LastUtopian 31 мая 2018 16:18

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079955689)

Готика![/QUOTE]

точно припоминаю азиатчину всякую, на вроде ниоха.
анклав и еще несколько игр было.
хотя жанр не мой.

но дс крутая серия, даже не смотря на то, что нет времени научиться нормально шпилить в неё.
возродили жанр на отлично.

Кутх 31 мая 2018 16:20

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1079955717)
Цитата:

Готика!

хотя жанр не мой.

но дс крутая серия, даже не смотря на то, что нет времени научиться нормально шпилить в неё.
возродили жанр на отлично.[/QUOTE]

Анклав нормальная ыла, да. Но вроде не настолько хардкорная.

Хэви металл факк 2 во!

LastUtopian 31 мая 2018 16:41

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079955720)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Готика!

хотя жанр не мой.

Хэви металл факк 2 во!

ну тут дело в том, что дарксоулс примечателен, как хайпанувшая игра с геймплеем (хотя в 2018 правильнее будет "хардкорным геймплеем"), но самым достойным, что случалось с индустрией я бы души не назвал.

Кутх 31 мая 2018 16:49

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1079955737)
Цитата:

Цитата:

хотя жанр не мой.

Хэви металл факк 2 во!

ну тут дело в том, что дарксоулс примечателен, как хайпанувшая игра с геймплеем (хотя в 2018 правильнее будет "хардкорным геймплеем"), но самым достойным, что случалось с индустрией я бы души не назвал.

Я даже не играл в нее, мне сложно говорить о ней.

Ридл Гатофель 31 мая 2018 21:16

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079955752)
Цитата:

Цитата:

Хэви металл факк 2 во!

Ну, кстати, если Готику ты котируешь, то я бы рекомендовал попробовать, т.к. она многое у неё переняла в плане геймдизайна, в частности дизайн локаций и боёвки на таймингах, например.
Я вот, к сожалению, сколько не пытался проникнуться Дарк Солулсами, так и не смог, хотя и не теряю надежды, потому что других игр типо Готики практически и не существует.

Кутх 1 июня 2018 08:09

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079955942)
Цитата:

Цитата:

Ну, кстати, если Готику ты котируешь, то я бы рекомендовал попробовать, т.к. она многое у неё переняла в плане геймдизайна, в частности дизайн локаций и боёвки на таймингах, например.
Я вот, к сожалению, сколько не пытался проникнуться Дарк Солулсами, так и не смог, хотя и не теряю надежды, потому что других игр типо Готики практически и не существует.

Это я понимаю, просто не рублюсь счас с пк. Только планшет, только хардкор :)

Ридл Гатофель 1 июня 2018 23:13

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079956086)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079955942)
Цитата:

Это я понимаю, просто не рублюсь счас с пк. Только планшет, только хардкор :)

Там, по-моему, кроме ту зе мун-то и нет хороших игр :black:

Romm1ch 3 декабря 2023 00:33

Тут вот чего вышло :eek: на юутубе переводчик видео включить если что.
Fallout - Teaser Trailer | Prime Video
https://www.youtube.com/watch?v=0kQ8i2FpRDk

Паринь Палехче 23 января 2024 09:10

Вот это прикольно будет походу
https://youtu.be/8PuzpblWpVM?si=4bscRtbx6E1FuOk2

Нарубанил страпон 23 января 2024 09:12

100 лет не играл но эту игру я помню. Воина никогда не заканчивается, золотые слова

Шматко 23 января 2024 16:36

Очень люблю Фоллаут, начиная с 3 части. Мне похуй на олдов, я именно в 3д вселенную влюбился.

92 the kid 23 января 2024 17:36

первую и вторую прошел в 2008,2009 году,офигенные,третья мне кажется игровый мир не такой веселый какой то,но в целом тоже норм,но до конца вроде не осилил,хотя не помню точно.

Кутх 23 января 2024 17:48

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080894778)
100 лет не играл но эту игру я помню. Воина никогда не заканчивается, золотые слова

Никогда не меняется:)
Цитата:

Цитата от Шматко (Сообщение 1080895018)
Очень люблю Фоллаут, начиная с 3 части. Мне похуй на олдов, я именно в 3д вселенную влюбился.

А мне из низ только нью вегас вкатил, хотя третья канеш атмосферная, четверка вообще не зашла

Шматко 23 января 2024 18:26

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080895042)
Цитата:

Цитата:

А мне из низ только нью вегас вкатил, хотя третья канеш атмосферная, четверка вообще не зашла

Я помню в далеком 2010 мне немец один рассказывал типа "есть одна игра, там ты сначала младенец, потом школьник, можешь с кастетом двигаться. Потом вырастаешь и открытый мир и куча возможностей."
А я ему не верил что такая игра есть ????
Мне из них именно 4 зашла больше, там овердохуя возможностей касаемо оружия, интересные квесты ну и графон покачественней будет. Хотя по началу я тоже плевался, графика казалась очень уж простенькой.

Кутх 23 января 2024 19:14

Цитата:

Цитата от Шматко (Сообщение 1080895055)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080895042)
Цитата:

Цитата:

Я помню в далеком 2010 мне немец один рассказывал типа "есть одна игра, там ты сначала младенец, потом школьник, можешь с кастетом двигаться. Потом вырастаешь и открытый мир и куча возможностей."
А я ему не верил что такая игра есть ????
Мне из них именно 4 зашла больше, там овердохуя возможностей касаемо оружия, интересные квесты ну и графон покачественней будет. Хотя по началу я тоже плевался, графика казалась очень уж простенькой.

Да, обучение в третьей интересно обыграли, а в четвертой я уже не ощутил той атмосферы, что была в третьей и первых двух. Не говорю, что игра плохая, просто не для меня.
А в третьей есть куча интересных сторонних квестов, но основной мне был не очень интересен. Ну перед прохождением я бегал искал все скрытые места :)

Хлысти 28 января 2024 16:20

В четверке сам открытый мир был на тот момент более-менее, но перенасыщен, иногда были веселые перестрелки в городах, но из квестов запомнились только квесты робота-детектива и либерти прайм, остальное просто исчезло из памяти. главные сюжетные линии были очень унылы, насколько я помню.

Шматко 28 января 2024 23:02

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1080896692)
В четверке сам открытый мир был на тот момент более-менее, но перенасыщен, иногда были веселые перестрелки в городах, но из квестов запомнились только квесты робота-детектива и либерти прайм, остальное просто исчезло из памяти. главные сюжетные линии были очень унылы, насколько я помню.

Меня очень бесили миссии паладина. А так в принципе прикольная часть.

Хлысти 29 января 2024 01:26

Цитата:

Цитата от Шматко (Сообщение 1080896766)
Цитата:

Четверка была стерильной, дистиллированной как по мне.

оффтоп слегка

давайте говорить откровенно, второй фоллыч очень сильно морально устарел.

НО! тот же киберпанк 2077 показал, что и в современном геймдеве делают вполне себе уверенные вещи, с ебейшими сюжетами, с ебейшими диалогами.

Взорвал бы фоллыч похожий на киберпанк? Я думаю вполне.

То есть тут две стороны медали, беседка взяла фоллыч и превратила его в несколько иную игру, зато со вселенной познакомились не только избранные кучки гиков, а массовый пользователь. Но вот нужно ли это было вселенной - тоже вопрос.

Кстати, наверное было бы прикольно покатать во второй фаллаут в ремейке на уровне диабло 2 рессуректед.

Но не беседкой единой мир полон - УЖ СКОЛЬКО пытались сделать игр чисто-по-мотивом-трушных-фоллачей, получалась какая-то ерунда. Я не припомню нормальных игр по постапоку. Выпускала же наша какая-то студия какую-то хуету с ПОЛНОСТЬЮ срезанными из второго фаллаута механиками - ну играть в это уже невозможно.

Ну и это чисто мои заморочки, чтобы сюжет был чуть ли не выше геймплея, игры это в первую очередь про геймплей история, это понятно.

Да и в целом надоели все эти игры уже давным давно.

Шматко 29 января 2024 01:36

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1080896785)
Цитата:

Цитата от Шматко (Сообщение 1080896766)
Цитата:

Четверка была стерильной, дистиллированной как по мне.

оффтоп слегка

давайте говорить откровенно, второй фоллыч очень сильно морально устарел.

НО! тот же киберпанк 2077 показал, что и в современном геймдеве делают вполне себе уверенные вещи, с ебейшими сюжетами, с ебейшими диалогами.

Взорвал бы фоллыч похожий на киберпанк? Я думаю вполне.

То есть тут две стороны медали, беседка взяла фоллыч и превратила его в несколько иную игру, зато со вселенной познакомились не только избранные кучки гиков, а массовый пользователь. Но вот нужно ли это было вселенной - тоже вопрос.

Кстати, наверное было бы прикольно покатать во второй фаллаут в ремейке на уровне диабло 2 рессуректед.

Но не беседкой единой мир полон - УЖ СКОЛЬКО пытались сделать игр чисто-по-мотивом-трушных-фоллачей, получалась какая-то ерунда. Я не припомню нормальных игр по постапоку. Выпускала же наша какая-то студия какую-то хуету с ПОЛНОСТЬЮ срезанными из второго фаллаута механиками - ну играть в это уже невозможно.

Ну и это чисто мои заморочки, чтобы сюжет был чуть ли не выше геймплея, игры это в первую очередь про геймплей история, это понятно.

Да и в целом надоели все эти игры уже давным давно.

Братег, текст ниасилил.
Но сайберпанк как по мне хуйня. Я его начал проходить и вообще он мне не зашел.
Для меня 4 Фолка это одна из лучших + Ведьмак тоже кайф.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.
Страница 37 из 38: « Первая 1727303132333435363738