настоаши Сильвестр | 18 июня 2024 08:54 | Не очень то я лестно тут о 4 фоллыче отзывался, ну да ландо. Таки взялся проходить всерьёз. Главное проблема как по мне, что мир просто перенасыщен, если в 3 он недонасыщен, в НЮ сбалансирован, то тут и метра не пройдёшь не наступив в какого-нибудь обрыганного кротокрыса и не напоровшись на какой нибудь квест или поручение. К цветастому фильтру привык. Прошёл ФАР ХАРБОР. То есть как прошёл, за каким то макаром я туда полез во время прохождение основной ветки, и пожалел, потому как застрял на этом острове на пару недель. Стрельба неплоха, единственное что напрягает, это маленькая вместимость рюкзака без силовой брони, хотя уже прокачал её на максимум. Ролевая система конечно убитая, из-за чего мне изначально он не понравился. Фракции не взаимоисключают друг друга, и проходятся как отдельные независимые ветки, в общем как гильдии в Скайриме. Ещё играю с какими то HD текстурами, разницы особой не заметил, зато игра стала больше весить в три раза. |