![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ща Dead Space пройду и возьмусь за фаллаут |
:horosho::horosho::horosho: игра класс! Ребят, объясните пжл по подробней как ломать компы...то что т не очень понимаю |
Цитата:
|
бля |
играю сейчас, взорвал мегатонну там короче (кто знает - поймёт) Так блядь меня теперь в игре все про мегатонну спрашивают. Взрыв офигенно красивый был! Добавлено через 1 минуту Хорошая игра, и делать можно что хочешь) |
Цитата:
|
не знаю кто там разочарован, на мой взгляд это лучшая игра, выпущенная за последние несколько лет. 10/10 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я правильно тебя понял:D |
меня постоянно выкидывает из игры после того, как выбрался из убежища первого) не понимаю, в чем дело( может кто сталкивался? |
Кто-нибудь до 103го убежища добежал? |
бля темная игрушка))кстате она вышла уже или нет?:confused: |
а че кстати ниче игрулька то надо только подврубиться че как. ну все равно это каунтер страйк больше нежели фаллаут 2 но свои плюсы имеются. |
Бля пацаны я тока вышел из 101убежища и хуй знает куда там идти,нашел какую то школу.Страашно там бля пиздец.И патронов нету нихуя.Туда видимо уже прокачанным надо суваться.А вообще куда идти чтобы более мене экипироваться то?Да вообе,куда идти по сюжету то?янихуя не понимаю,карта уебанская какаято.Скажите в какую сторону от убежища идти хоть,иначе погубят меня ироды окаянные. Вообще играл гдето полчаса,впечаления-посредственный шутер. Сталкер встораз круче.Ну посмотрим что дальше будет. Сука пневматика ебаная хуитень никого ей убить не могу.:bad::bad::bad: |
я в убежище чьего то батю убил:( :D |
Цитата:
|
Цитата:
фаллоут ахуннен кста :horosho: |
Цитата:
ща в пса2008 гамаю.охуенный футбол кстати и collapse установить надо с образа наконец.посмотреть хоть чо за шляпа |
Цитата:
:p пса 09 качай,не хуже колапсе пол игри прошёл, неплохо так мечом махает тип |
Цитата:
|
бля. еще и рэд алерт 3 проходить фаллаут 3 :( |
кто даст пару советов по прокачке перса? я как то хуй знает че надо будет... |
у меня полетела винда я ее форматнул все сейфы фалаута здохли это мне знак свыше что я заигрался не пройти мне фалаут 3. кто там будет играть - рассказывайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |