![]() |
Цитата:
|
чета у меня регулярно вылетает... патчика еще не вышла никакого? |
Цитата:
|
я был неправ про посредственный шутер Мясо бля))када миниган есть) |
Цитата:
|
у мя миниган поломался, починка касарь крышек стоит =/ гоняю с берданкой. кста мясо начинается когда берешь перк типа кровавая баня чтоль, +5% к дмг и взрывы трупов)) я пока от основной линии отклонился, книгу помогаю тетке писать по выживанию, гоняю из конца в конец) |
как фонарь включать??? |
Цитата:
|
бля в каждой бочке с говном,есть еще более вонючий кусок говна у меня например, игруха морозится каждые полчаса стабильно,помогает тока алт ф4, а щас вобще пиздец загружаю сейв и пукнуть не успеваю а он уже останавливается:| фалаут класный,как вы могли его сравнивать с таким куском залупы как сталкер нихуе не понимаю прогнал пока что только по сюжету,без сторонних квестов, дошол до прилета анклава и самоубийства папаши в церкви томаса жефферсона,до конца вроде недолго осталось:boyara: экшен элемент все же берет свое,можно особо не прокачивая какао-то определенный навык крошить всех в капусту,например в нюхало из дробовика захуярить, или базукой в ноги, или кемперкой в сайку из далека дрочить кровавая баня в этот раз не особо зрелищная,мутанты и без нее на куски разлетаются на ура:| огорчило конечно,что детей не убить, пах никому не отсрелить ну и подобное даже потрахацо нискем нельзя вроде бы:morj: кто сколько схем намутил?я пока что собрал елду которая парашей стреляет,на остальное деталей не находил бесит, что стволы очень быстро изнашиваются,вместо бозара миниган,а на него патронов вечно мало:mad: разнообразия в броне тоже нету, я до сих пор в арморе каких-то там когтей гарцую гаусса похоже нема:bad: пока все:) |
как броню братства стали напялить? с кем там попиздеть надо? |
Цитата:
|
убил по ошибке брата стали у цитодели и два сейва засрал в таком виде :dovolen: опять с лабаротории начинать :seva: |
я помню в убежище 101 всех там перебил почти ради интереса)) |
что то эта игра меня разочаровала. |
народ, помогите Где лавэ взять? И патроны... особенно 10 мм... Ппц... Они нигде не продаются. А мне щас в Ривер Сити бежать. Сделал 2 главы книги :dovolen: Ппц... Страшно без оружия + бронь и оружие почти все покоцано, а крышек нет :mad: |
блиа никак не могу купить - то товара нет, то денег, то меня (( |
бля ща время есть рубанул бы в третью, вторую много раз начинал до конца проходил почти, делал побочных квестов много. |
устанавливаю. блиа. неужели дождался? |
Чет начал играть сеня и уже надоело......:| Другое дело GTA 4 и Metal Gear Solid 4 :horosho::horosho::horosho: |
GTA 4 в декобре выходит на PC :) |
Насчет ГТА 4 Итак, чем же придется заплатить PC-геймерам за улучшенную графику, повышенную плотность городского трафика и увеличенную дальность прорисовки? Минимальные системные требования ОС Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3 процессор Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.4 ГГц 1.5 Гб RAM, 16 Гб места на HDD видеокарта GeForce 7900 256 Мб/ Radeon X1900 256 Мб Рекомендуемые системные требования ОС Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3 процессор Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz 2 Гб RAM для Windows XP и 2.5 Гб для Windows Vista 18 Гб места на HDD видеокарта GeForce 8600 512 Мб/ Radeon 3870 512 Мб Требования реально завышены Нахуя игре с не самой лучшей на пк графикой 4 ядерный проц? |
:)ребятки, просто заходим вот на этот сайт: http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest выбираем игру из списка, и чекаем пойдёт ли она на вашем компьютере :) GTA ещё в списке нет, они публикуют по мере поступления игр в продажу. :) удачи. |
никогда не понимал людей играющих в гта. после 2й части - хуета хуетой, графика убогая, игра кал. зато все её чёт превозносят. надо было оставлять вид сверхуй, тогда она пиздатая была |
Цитата:
|
Дайте ссылку,где скачать можно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |