![]() |
у кого-то выкидывает из игры? Читал на форумах, что это распространенная проблема. Может кто-то знает, что нужно сделать, чтоб не выкидывало? |
Цитата:
|
Цитата:
даже если и на англ версии не лагает, играть интереснее в русскую все таки |
Цитата:
|
Цитата:
|
не много не тот фолл, но игра хорошая. не разочаровался в принципе. |
прошел, закончил на 13ом уровне... есть ли способ не запускать реактор, кроме тупо выхода? т.е на этом этапе игры есть ли другие варианты концовки? как бы более долгие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебывает бегать по карте :) |
Цитата:
|
Цитата:
ох и заебался же я с палубы на палубу прыгать да плюс если перемещаться так то не найдешь вкусняшек. |
Чуваки,чтт делать в начале? Ушел с др,сказали какого мудака найти,нашел мудака с роботом но он постояно в стены бёться и ничего ен говорит и тараканы везде.куда идти?:confused::confused::confused: |
Цитата:
игруха чоткая вобще оч прет хотя обливион больше затягивал мне немного скучно в этом мирке ps в 1й и 2й не играл я... |
Цитата:
|
Цитата:
там с др по идее ты уходиш к чуваку по имени джонас, базариш с ним а потом еще и папаша твой подваливает и винтовку те вручает а дальше вы идете тренироваца.. а дальше уже след эпизод с козой ты где я все равно не въехал, на каком моменте |
Цитата:
|
Цитата:
тебе там надо выйти из комнаты и спустица на реакторный уровень |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахахаха |
Скажите плз, оттого, что я отхуярил того чела, что хотел взорвать мегатонну, когда он убил мэра, я не пострадаю с прохождением?) |
Цитата:
Шериф в любом случае помирает |
я вобще доложил шерифу, затем убил самого мужика этого из бара после того как он завалил мэра, потом перерубил всех в баре, потом вышел и из ядерной пушки разнес всех кто был в городе, установил детонатор на бомбу и теперь вот думаю. стоит вобще пиздюшить до другого городка, где типо меня должен ждать этот мистер берк, я ж его замочил уже вроде да и все равно в городе почти никого не осталось кроме парочки даже неразговаривающих регенировавшихся неписей... :confused: а вобще в принципе есть нормальное сохранение еще до мясорубки всей этой, мною учиненной |
Мну при выходе из убежища выкидывает............... (я обходил то место где мну выкидывает, но не помогло.... Выкидывает в другом месте. Как-будто граница какая-то....) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |