![]() |
ой да лан вам, купит спуйк сониблядскую приставку и будет катать в шедевр. если хочется - надо брать, один раз жывем. ну и вдобавок бонусом зацепить бладборн, хотя есть тема что ее портируют на пк. плюс гэтэа 5 на консолях гораздо интересней в плане комьюнити чем на пк. да и это чувство, винище или корабль травки, кроватка , глазки плачут из-за огромной картинки на жк телеке. это не передать словами |
ну слишком много ненужного гемора покупать жк телек покупать соньку для него и покупать финалку ибо по сути телек мне нах не нужен я его не смотрю,в игры особо не играю, вот кроме в принципе хочу финалку и мгс5. |
7,8,9 проходил раз по 10. Хотя самая любимая -8ая. Ибо изза нее я потерял детство и задротил открывая все секреты, хотя в других так же ) Остальные так и не цдосужилось поиграть. Увы |
Цитата:
Нахуй мне телек покупать, если у меня есть? :) А диск покупать - дорого, но никак не геморно. Если у тебя есть еще варианты, как можно пятнашку покатать, то давай, буду благодарен :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там есть финалка 8 и 9 ? |
Цитата:
|
палируют палируют Цитата:
|
Цитата:
Как Сакагучи ушел со скворечника, так и пиздец с финалками приключаться начал. 12ю тож наверное собрали из идей Хиронобу, вытянули, а щас хуй за щекой держат. Верните улицам Хиронобу, верните улицам Нобуо :o |
спуйк сан а ты вот в эту часть катал? как она вообще? https://ru.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy_Type-0 я тут почитал, мол самая мрачная и вдобавок ее в ХД качестве переиздали на карент ген |
помню как проходили VIII часть всей семьёй на плейстэйшоне, тогда это казалось чем-то невероятно грандиозным, хотя по сути таковым и является, разве что визуальный ряд сей- час воспринимается совершенно иначе, но это можно перетерпеть :) недавно вот скачал VII и VIII, никак не могу приступить к полноценному прохождению, хотя и времени полно, но постоянно что-то мешает. XV выглядит очень круто, хотя боевая система мне не особо вкатила. |
Цитата:
Говорят сюжет просто охуеннейший. Насчет времени я конечно чуть приврал тебе, иногда есть, но вот знаешь такое чувство короче как у гурманов есть же, типа внутри от предвкушения все сворачивается? Вот у меня также, я все смотрю на ПСП и облизываюсь предвкушая :morj: Я одобряю и советую короче. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на вита как понимаю одна фф вышла, тогда нет смысла ее покупать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
быстро прочитал :( не внимательный савсем, старею уже |
chrono cross и фф дико доставляли когда была PSX но я все-таки больше по Хроно угорал. до сих пор мотивы помню в голове песенок из главной заставки и самой игры |
Цитата:
16 у скворечника на Е3 будет презентация кстати, скорее всего будет опять эпичный трейлер по пятнашке. Может даже точную дату укажут. |
Цитата:
|
Цитата:
Над скачать, на ПСП поебашить. |
Цитата:
но там вроде никак особо сюжет не переплетается только в отношении этой телки, которая Kid, есть какая-то ДО история |
Наконец-то это свершилось. Пиздец деньги просто лопатой грести будут. ... |
позавчера перепрошел в очередной раз девятку, ща на трейлер смотрю и плачу |
Раз там написано, играй на ПС4 - будь первым, то, как я понимаю, она будет мультиплатформой. Как и 13. Хотя все равно нужно ПС4 брать ради 15 финалки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |