![]() |
Цитата:
у меня фпс на мини был 10,все лагало и фризило пока фикс не поставил (починилось),но ВНЕЗАПНО новый трабл вылез,в диалогах не попадали губами в слова. да к чему вспоминать 13-2,когда крайняя часть тип0 - в зеро полный хаос и сатана я как понимаю это новый ДК (а не порт версии аля 2005) и есть надежда на гуд оптимизацию,ибо он выходит синхронно с консолями (не гуглил,но уверен) |
Цитата:
Насчет ДКХ - это вообще не номерная серия и даже не спин офф. В хронологии он вообще отсутствует. Соответственно, по логике, сюжетом он не связан с оригиналом. И еще вот-такое мне выдала вики "Dragon Quest Heroes mixes the hack-and-slash gameplay of Koei Tecmo's Dynasty Warriors series of video games, with the characters and monsters from Square Enix's Dragon Quest series." Как я понял - это порт игры, которая вышла на 3-4 плойку в начале 2015. |
Недавно руководитель разработки Final Fantasy XV Хадзиме Табата заявил, что долгожданная поклонниками ролевая игра находится на стадии «завершенной пре-беты». В среду утром на официальном форуме проекта появилось уточняющее сообщение. ...«Завершенная пре-бета», по словам программиста Китаде, подразумевает собой практически полностью готовый продукт, который можно уже сейчас пройти от начала и до конца. Все сюжетные элементы, все локации, вся музыка, в нем на месте. Представители команды разработчиков в настоящее время занимаются прохождением билда и делятся своими мнениями о его доработке - где-то нужно что-то исправить, добавить, и так далее. По сути, осталась только полировка (в том числе графическая - создатель отдельно упомянул программистов) и корректировка ряда геймплейных элементов. И она занимает довольно много времени. Первая часть игры уже полностью «вылизана до блеска» - там менять ничего не будут. Что касается второй половины, работа еще ведется. По словам Китаде, на Final Fantasy XV приходят посмотреть не только сотрудники из других отделов, но и люди со стороны. Им дают оценить пятнадцатую Final Fantasy в текущем виде, а затем изучают отзывы и замечания, чтобы выпустить продукт высочайшего качества. Добавлено через 2 дня 5 часов 50 минут Скваречники цари просто. Игра всех времен и народов :king:... |
а в стиме финал фентези 9 реанимируют,начало 2016 :seva: |
слышал что последнию финалку и на комп портировать будут, вот только берут меня сомнения ,что не будет русского перевода в игре. |
хуйня ваша игра |
Цитата:
15 финалка еще не вышла на пс4 и ничего не обещали...сказали что могут в будущем рассмотреть возможность порта,но это крайне маловероятно в ближайшие пару лет |
15 и 7 |
Скворешники крайне скупы на локализации. На 15 не надейся лучше, а 7ку чем черт не шутит. Тем более она эпизодиная |
Цитата:
причем здесь лока,да и лока зависит от самих студий этой страны. просто наши не берутся переводить жрпг,в этом и проблема. на днях кстати скваеры заявили что будет крутейший релиз на ПК. в 15-шку хоть на иврите буду катать Добавлено через 2 минуты 45 секунд ну а пока,можно изображать обаму в икском2 (чем наверное сегодня и займусь)....ожидая темные души 3 :o |
я бы в 15 тоже погонял, но вот этот вот самый новый и взрывной поп-проект, который у них в качестве главной банды - это перманентно? я смогу как в гта сделать гг лысым и толстым. или хотя бы поменять его одежду на что-нибудь кроме шёлковой чёрной пижамы? |
Цитата:
помню на 1 соньке все финалки переводили на русский, даже гребанный тактикс:guinda: |
ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата:
|
Как по мне,серия финалок закончилась на 10-ой,после гениальной 9-ой,10-ая смотрелась крайне блекло,но всё же это была финалка. То что выходило после,издевательство над серией,теперь же решили совсем добить,сделав ублюдочный слешер. |
|
Информация об общем состоянии Final Fantasy XV - технические проблемы, пустая карта мира, маленькие города и другое За день до начала выставки E3 2016 один из пользователей имиджборда 4chan описал демонстрационную версию ролевой игры Final Fantasy XV, приготовленную компанией Square Enix к показу на конференции Microsoft, указав точное ее название, - Trial of the Titan. Его информация оказалась на 100% правдивой, после чего он решил раскрыть больше сведений о разработке игры, утверждая, что хорошо знаком с состоянием дел. Отвечая на вопросы поклонников, анонимный постер поднял ряд животрепещущих тем. На форуме Neogaf сделали большую подборку ответов о сюжете (в том числе последнем боссе, смертях, общем ходе истории и финале) и технических деталях. Сначала тему намеревались закрыть, однако вскоре некоторые слова источника стали находить подтверждение в презентациях руководителя разработки Хадзиме Табаты, что придало «утечке» правдивости. В подробностях о сюжете и сопутствующих вещах мы рассказывать не будем (поскольку считаем глупым нарываться на фатальные спойлеры), кто хочет - прочтет сам. Ниже будет приведена информация о состоянии проекта по словам человека, «слившего» Trial of the Titan до Е3 2016. Другая информация от источника: В игре мало поселений / городов. А те, что есть, по большей части представляют собой «типичные JRPG-города» с несколькими доступными для исследования улицами; Большая часть карты - это просто пустое пространство; Разрекламированная в многочисленных трейлерах Инсомния используется исключительно в качестве места для битвы с финальным боссом. Исследовать этот город не дадут. (спустя два дня Хадзиме Табата сказал то же самое); В игре будет всего семь саммонов: Титан, Рамух, Карбункл, Левиафан, Шива, Ифрит и Бахамут (Табата сказал, что «саммонов мало», но отказался называть точное число); Менять одежду можно, но это совершенно ни на что не влияет. И надевать разрешат исключительно черные вещи; Сюжетно игра претерпела кардинальнейшие изменения по сравнению с Final Fantasy Versus XIII. У некоторых персонажей уже совсем другие роли и цели. «Версусный» стиль ей оставили только в связи с тем, что очень многие его хайпили и были готовы купить. Например, как уже сообщалось ранее, Луна - это не Стелла. Табате просто нужна была блондинка, способная заменить в фанатских глазах полюбившуюся героиню. К слову, трейлер Final Fantasy XV, показанный на E3 2013, был срежиссирован лично Тецуей Номурой, но в Японии прямо в этот момент Табата уже корректировал историю и персонажей. Различные изменения, от интерфейса до NPC, продолжаются по сей день. (сюжетные спойлеры и дополнения по этой части доступны здесь и здесь). |
Цитата:
Ну типа это во всех финалках так, большой мир для побочных квестов. Там будут ханты, как в 12, вроде. Ну не может просто сквар 10 лет разрабатывать говно с пустым миром, в котором нет нихуя, кроме мободрочки. Скворечник жадный, но далеко не тупой. Как по мне - саммоны в серии фф, это одна из самых бесполезных вещей, за исключением пары моментов. Когда проходил девятку на ПеКа, саммонов использовал по одному разу онли для ачивок :) Вот это вот я жду даже больше пятнадцатой: ... ... |
Цитата:
Ебучая пятнашка - разочарование десятилетия для меня просто. 3 из 10. И то тройка чисто за визуальную составляющую. Красивая, но пустая игра. Ноль сюжета, ноль геймплея. Такое ощущение, что все десять ебучих лет они делали все эти деревья и подземелья. Ебаный симулятор хождения\езды по карте. Ну и да, ебучий жадный скворечник выпустит этот "шедевр" на пекарню, добавит онлайн + покет версия для свитч. Судя по геймплейному трейлеру семерки - она будет такой же однокнопочной хуетой, еще и поделенной на части, чтоб больше бабла срубить. Жадные пидарасы. Всякую хуйню делают. Лучше бы вагрант стори воскресили. ... |
я 10 лет назад перестал играми увлекаться, все про римейк семерки тогда щас старый стал, инфантильный, увлекся вопросом - все, как и раньше трещат про римейк, и, вопрос - зачем? Почему бы не сделать нормальное пацанское продолжение, вместо римейка который все засрут, и не признают, будь он хоть трижды гениальным. Оригинал семерки никто и никогда не перебздит |
К сожалению, когда первую плэйстейшн имел, ни одной FF в магазинах не припомню. Как-то даже жаль :( |
Угарел когда местные церкви начали гнать на фф и мама спрятала все диски мои вот же времечко |
Цитата:
|
Статья 2005 приблизительно |
Цитата:
Как я и ванговал - виндовс эдишн выходит там когда-то весной. Плюс, блять, когда они выпускали зодиак эйдж прям было "ONLY FOR PS4", а щас тоже порт на пека, заебись. Жадные говноеды ебаные. |
Решил начать знакомство с серией с пятой части. Сыграно уже 16 часов и, как понимаю, не пройдена даже половина. Долгая :smoke: Но мне интересно. В достижениях есть пункты о достижении героями 99-ых уровней. Это неужто люди за одно прохождение успевают сделать или после окончания сюжета даётся полная свобода и ходи-убивай дальше, во что слабо верится? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |