Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты серии игр "Final Fantasy" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-serii-igr-final-fantasy-507366/)

Орк 7 марта 2018 00:57

После прохождения не дают играть. А 99 нужен, что секретного босса вынести. Хотя он где-то в середине игры, хз как люди раскачиваются к Омеге, сам не пробовал еще.

Академик Рентон 7 марта 2018 09:10

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1079907582)
Решил начать знакомство с серией с пятой части. Сыграно уже 16 часов и, как понимаю, не пройдена даже половина. Долгая :smoke:
Но мне интересно. В достижениях есть пункты о достижении героями 99-ых уровней. Это неужто люди за одно прохождение успевают сделать или после окончания сюжета даётся полная свобода и ходи-убивай дальше, во что слабо верится? :eek:

В пятой части нет, по-моему, продолжения после прохождения. Только если задротствовать и ходить взад-вперед по лужайкам. В ремейке первой точно была такая фишка, 4 данжа специальных. А просто за чистое прохождение макс левел наверное только в кризис кор можно взять.

рorkagvinес 7 марта 2018 09:36

Разве с твоей прокачкой монстры и боссы не становятся сильнее чем больше лвл тем они силу наращивают?

Mdfckr 7 марта 2018 20:44

Вот и застрял, по-моему. На четырёх льдышках с 7777 HP :(

Академик Рентон 7 марта 2018 21:09

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079907661)
Разве с твоей прокачкой монстры и боссы не становятся сильнее чем больше лвл тем они силу наращивают?

Это в восьмой части такая фишка, есть отдельный челендж по прохождению всей игры персами первого уровня. Прикольная херь, но мне терпения не хватило

рorkagvinес 7 марта 2018 21:16

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1079908056)

была подобная ситуация но игра другая на рпгмейкер механизм похожий там у меня было общее замедление общее воскрешение и пр ну и огонь они не любят с землей вроде

Mdfckr 7 марта 2018 21:34

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079908063)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1079908056)

была подобная ситуация но игра другая на рпгмейкер механизм похожий там у меня было общее замедление общее воскрешение и пр ну и огонь они не любят с землей вроде

Замедление есть. Огнём пробовал. А вообще, моя ошибка это. Как-то до этого всё в меру легко было. Поэтому на заклинаниях экономил. Оружие покупал да зелья всякие. Теперь биться нечем :facepalm:

Толком не играл до этого ни во что такое. Приоритеты пока верные не сформировались. Лох, короче.

рorkagvinес 7 марта 2018 21:39

На себя еще ускорение, в той игре самопальной максимум 999 хп было у игрока

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Еще мне нравилось, что если твои плееры хотя бы вторыми начинают полно всего друг на дружку анти кидаешь а тебя какой нибудь ебанат превращает в камень или подобную хуйню кидает и в этом ходу уже нельзя противоядие а через пару перс сдохнет

Mdfckr 13 марта 2018 09:33

Как часто в стиме скидки на FF бывают и насколько большие?

Barry Cada 13 марта 2018 11:31

Так чё девятую переиздали, не? Пробовал поиграть на телефоне, но это дрочь какая-то лютая тачскриновая получается, а не игра.

Mdfckr 13 марта 2018 11:46

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079910818)
Так чё девятую переиздали, не? Пробовал поиграть на телефоне, но это дрочь какая-то лютая тачскриновая получается, а не игра.

В стиме, кроме первых двух, все части есть. Номерные которые уж точно.

Mdfckr 5 апреля 2018 10:22

Вложений: 1
Ну, что в этом моменте жать? :shock:
Вроде как, Insert в управлении написан, но не происходит ничего. Или нажать другое что-то нужно или как-то по-особенному? Может, в русификаторе беда, не знаю. Бывает же, что что-то из-за них не работает.

Академик Рентон 5 апреля 2018 11:03

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1079923812)
Вроде как, Insert в управлении написан, но не происходит ничего. Или нажать другое что-то нужно или как-то по-особенному? Может, в русификаторе беда, не знаю. Бывает же, что что-то из-за них не работает.

Попробуй может пожамкать кнопку, которая за квадрат отвечает, на плойке он ф!олетовый был. Глупо но хз мало ли

Mdfckr 5 апреля 2018 11:18

Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1079923837)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1079923812)

Попробуй может пожамкать кнопку, которая за квадрат отвечает, на плойке он ф!олетовый был. Глупо но хз мало ли

Уже разобрался. Как обычно. Как спросил, так и получилось. Оказалось, что на ноутбуке обычной кнопки Insert нет. Есть в паре с принтскрином, есть справа с нулём. Они в игре не фунциклируют. Короче, просто управление сменил, хотя по сути на ту же кнопку.
Ух, пройду я игру эту. Нравится. Пятая сложна маленько. Тринадцатая скучновата. Седьмая нравится больше :horosho:

Mdfckr 1 октября 2018 19:16

Что бы из JRPG на PSP пройти первым делом? Persona 3 — это само собой.

рorkagvinес 1 октября 2018 20:55

В последнее время все эти системы боя даже в реальном времени так заебали и миры у них какие то колхозные с этими блядь деревнями и елегородами может из за того что пачками жанр скупал

Добавлено через 10 минут 22 секунды
Там какая то про экзорцисток хуйня есть вот там удар по клеткам водишь и получается как в троне почти но тоже надоедает пазл квест тоже текстовые попробуй

Mdfckr 4 октября 2018 00:18

Что за фэнтези без колхоза :(

Проект Разгром 4 октября 2018 01:29

че тут происходит?

Mdfckr 14 декабря 2018 17:37

Как же тяжко в рпг старых понимать, куда идти. Можно же было какой-нибудь блокнотик встроить, если не указатели явные.
Вроде бы хорошо. С людьми не поговоришь — не узнаешь, куда идти и что делать. Но если ты игру забросил надолго и зашёл вдруг со старого сохранения? Вообще же не понять, куда ты попал и что от тебя требуют.

рorkagvinес 14 декабря 2018 17:44

Все равно часто лабиринты попадаются в старых по типу бесконечный лес и тд так и так сидишь рисуешь на листе какая тропка куда приведет в фф12 100 этажная башня на последних эта хуйня с тпшками а так обычно оставляю сейв до роликов с сюжетным пиздежом

Mdfckr 14 декабря 2018 18:01

Я даже в покемонах вторых заплутал. Пришёл к третьему залу сражаться. А нифига. Иди, борись с Гаярдосом. Ладно. Он в озере. Чтобы в него войти, нужен скилл плавательный. Где его взять? Броди по всей карте и разбирайся сам.
Судовудо загородил дорогу? Ты не сразишь его, пока не... польёшь! И попробуй догадайся, что нужно к кому-то за бутылкой с водой сходить, а не покемоном сквиртануть как-либо.

А я вот про башню вспомнил хитрость. В FF5. Там же рандом-энкаунтеры и автосохранение на каждом этаже. В итоге я шёл по кратчайшей траектории и поднимался/спускался дальше. Вылезают монстры? Грузишься и пробуешь ещё раз. И так, пока совсем без врагов не пройдёшь. А люди как-то в оригинале проходили :(

Про сохранения учту момент. Обычно в один файл сохраняюсь.

Spike 21 августа 2023 08:01

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079910818)

Ходят слухи уже пару лет, что переиздадут. Но скворечник молчит.
А если они переиздадут на новый манер, типа ремейка семерки или, боже упаси, 15-16 части - то рот их ебать, с таким переизданием.

Вот, блять. Фанаты энтузиасты просто показали, насколько охуенно это можно сделать.
Жаль, что эти дауны в скворечнике такого никогда не сделают.
Пидарасы. Зла не хватает.

Project Memoria

Spike 15 ноября 2023 07:23

Сука, как бы я не хейтил боевку ремейка - но этим трейлером гейплея они продали мне игру прям на старте :( Суки. Опять же буду плеваться, что всё не то, что Хиронобу надо вернуть улицам. Но всё равно куплю. Даже делюкс какой-нить, наверное.

...
...

Daniil1994 15 ноября 2023 16:12

6 и 9 лучшие. 1,2 норм, 3ью не играл, 4ая и 5ая топ тир, 7ая оверхайпд хуета, 8ая мне нравилась но не прошёл, дальше не играл и не хочу, Не могу вспомнить ни одной новой хорошей игры от Сквэрэникс, только ремейки Драгон Квеста.

Spike 16 ноября 2023 05:59

Цитата:

Цитата от Daniil1994 (Сообщение 1080869407)
6 и 9 лучшие. 1,2 норм, 3ью не играл, 4ая и 5ая топ тир, 7ая оверхайпд хуета, 8ая мне нравилась но не прошёл, дальше не играл и не хочу, Не могу вспомнить ни одной новой хорошей игры от Сквэрэникс, только ремейки Драгон Квеста.

9 топ. До 7 эти пиксельные не играл. Знакомство с серией начал с 7, не сказать, что она прям оверхайпд.
Все в сравнении познается :) Познакомился с 7 и думал - ебать это просто топ из всех игор. Потом 8 прошел - понравилось. А потом, когда начал в 9 играть - думаю ну 7 такое себе, оказывается. 9 то попизже будет.
Ну 12 Зодиак Эйдж хороша была, относительно если мы говорим про их игры после 15го года. Ну там хотя их заслуги большой нет, в принципе. Они просто взяли отличную 12ку, графику подкрутили и ништяков по мелочи добавили.
А прям по новым играм - 15 хуета, 16 тоже на той же полке. Форспокен залупа.
Томб Райдер у них неплох, играть интересно. А больше я тож ниче не вспомню.
А ну МСТИТЕЛИ же были у них. Это талант, я считаю, проебать уже готовую вселенную с миллионной аудиторией фанатов.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.
Страница 5 из 7: 1234567