![]() |
После прохождения не дают играть. А 99 нужен, что секретного босса вынести. Хотя он где-то в середине игры, хз как люди раскачиваются к Омеге, сам не пробовал еще. |
Цитата:
|
Разве с твоей прокачкой монстры и боссы не становятся сильнее чем больше лвл тем они силу наращивают? |
Вот и застрял, по-моему. На четырёх льдышках с 7777 HP :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толком не играл до этого ни во что такое. Приоритеты пока верные не сформировались. Лох, короче. |
На себя еще ускорение, в той игре самопальной максимум 999 хп было у игрока Добавлено через 3 минуты 49 секунд Еще мне нравилось, что если твои плееры хотя бы вторыми начинают полно всего друг на дружку анти кидаешь а тебя какой нибудь ебанат превращает в камень или подобную хуйню кидает и в этом ходу уже нельзя противоядие а через пару перс сдохнет |
Как часто в стиме скидки на FF бывают и насколько большие? |
Так чё девятую переиздали, не? Пробовал поиграть на телефоне, но это дрочь какая-то лютая тачскриновая получается, а не игра. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ну, что в этом моменте жать? :shock: Вроде как, Insert в управлении написан, но не происходит ничего. Или нажать другое что-то нужно или как-то по-особенному? Может, в русификаторе беда, не знаю. Бывает же, что что-то из-за них не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ух, пройду я игру эту. Нравится. Пятая сложна маленько. Тринадцатая скучновата. Седьмая нравится больше :horosho: |
Что бы из JRPG на PSP пройти первым делом? Persona 3 — это само собой. |
В последнее время все эти системы боя даже в реальном времени так заебали и миры у них какие то колхозные с этими блядь деревнями и елегородами может из за того что пачками жанр скупал Добавлено через 10 минут 22 секунды Там какая то про экзорцисток хуйня есть вот там удар по клеткам водишь и получается как в троне почти но тоже надоедает пазл квест тоже текстовые попробуй |
Что за фэнтези без колхоза :( |
че тут происходит? |
Как же тяжко в рпг старых понимать, куда идти. Можно же было какой-нибудь блокнотик встроить, если не указатели явные. Вроде бы хорошо. С людьми не поговоришь — не узнаешь, куда идти и что делать. Но если ты игру забросил надолго и зашёл вдруг со старого сохранения? Вообще же не понять, куда ты попал и что от тебя требуют. |
Все равно часто лабиринты попадаются в старых по типу бесконечный лес и тд так и так сидишь рисуешь на листе какая тропка куда приведет в фф12 100 этажная башня на последних эта хуйня с тпшками а так обычно оставляю сейв до роликов с сюжетным пиздежом |
Я даже в покемонах вторых заплутал. Пришёл к третьему залу сражаться. А нифига. Иди, борись с Гаярдосом. Ладно. Он в озере. Чтобы в него войти, нужен скилл плавательный. Где его взять? Броди по всей карте и разбирайся сам. Судовудо загородил дорогу? Ты не сразишь его, пока не... польёшь! И попробуй догадайся, что нужно к кому-то за бутылкой с водой сходить, а не покемоном сквиртануть как-либо. А я вот про башню вспомнил хитрость. В FF5. Там же рандом-энкаунтеры и автосохранение на каждом этаже. В итоге я шёл по кратчайшей траектории и поднимался/спускался дальше. Вылезают монстры? Грузишься и пробуешь ещё раз. И так, пока совсем без врагов не пройдёшь. А люди как-то в оригинале проходили :( Про сохранения учту момент. Обычно в один файл сохраняюсь. |
Цитата:
А если они переиздадут на новый манер, типа ремейка семерки или, боже упаси, 15-16 части - то рот их ебать, с таким переизданием. Вот, блять. Фанаты энтузиасты просто показали, насколько охуенно это можно сделать. Жаль, что эти дауны в скворечнике такого никогда не сделают. Пидарасы. Зла не хватает. Project Memoria |
|
6 и 9 лучшие. 1,2 норм, 3ью не играл, 4ая и 5ая топ тир, 7ая оверхайпд хуета, 8ая мне нравилась но не прошёл, дальше не играл и не хочу, Не могу вспомнить ни одной новой хорошей игры от Сквэрэникс, только ремейки Драгон Квеста. |
Цитата:
Все в сравнении познается :) Познакомился с 7 и думал - ебать это просто топ из всех игор. Потом 8 прошел - понравилось. А потом, когда начал в 9 играть - думаю ну 7 такое себе, оказывается. 9 то попизже будет. Ну 12 Зодиак Эйдж хороша была, относительно если мы говорим про их игры после 15го года. Ну там хотя их заслуги большой нет, в принципе. Они просто взяли отличную 12ку, графику подкрутили и ништяков по мелочи добавили. А прям по новым играм - 15 хуета, 16 тоже на той же полке. Форспокен залупа. Томб Райдер у них неплох, играть интересно. А больше я тож ниче не вспомню. А ну МСТИТЕЛИ же были у них. Это талант, я считаю, проебать уже готовую вселенную с миллионной аудиторией фанатов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |