![]() |
|
Фф7 божественная игра Только она у меня зависла на втором диске |
Цитата:
|
Я в 15-ой уже на последней главе! Но у финального квеста желательный уровень — 45, а у меня пока 40. Осталось подкачаться и дойти до конца. |
Цитата:
|
Сейчас посмотрел прохождение какого-то малоизвестного блогера, а у него там всяких зелий накуплено по 99 штук, денег 999999999 и уровень максимальный. И вот интересно ему, что ли, проходить игру так? Добавлено через 2 часа 32 минуты 12 секунд Похоже, FF15 для меня окончена :ugly: |
Цитата:
Блин, на самом деле в оригинале было круто, что были секретные пропускаемые персонажи а-ля Юффи и Винсент. В ремейке это убрали, что немного печалит. |
Цитата:
Оригинал фф7 на ПК все хейтили жестко, даже не знаю, стоит ли устанавливать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати да, Клауд с кактусом на голове все равно почему-то атмосфернее и теплее, чем некстген однокнопочная тыкалка :guinda: |
Цитата:
От одной только первой заставки с Айрис у меня мурашки размером с крыжовник. Великая игра Добавлено через 4 часа 24 минуты 17 секунд Йебоой квадратный хасл тутhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/01/03/159698659576b41cb26.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на физике восьмерку у себя в городе видел, 2.5к. И хочется и колется чета. |
Цитата:
|
Цитата:
Что там из классики есть? у меня две плойки пятые простаивают т.к. играть не во что. И сколько там эта подписка стоит? |
15 проходил на хбоксе ещё, а тут уже и 16 вышла в 2023, надо порубиться :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но там не только старые игры, там можно и в новые играть, а если понравится докупать их целиком цена вопроса - полторы тыщи рублей, на авито |
Цитата:
В оригинале кайф играть, даже если сабы на английском. Приятнее как-то чтоль, я хз :) Цитата:
|
Цитата:
а так, жаль мне уже за 30 и времени на игры нет - я бы с удовольствием прошел то, до чего в детстве руки не дошли. фф9 и хроно кросс как вариант. даже на этих праздниках, когда фф7 проходил, параллельно в прохождение смотрел, чтобы время зря не терять |
Цитата:
Цитата:
Все по расписанию короче :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |