|  | 
| 
 На айфоне/айпаде играет кто? | 
| 
 я играю. прочитал 14 комиксов МКХ теперь пиздец еще больше хочется порубиться в новую часть | 
| 
 Продал пару девайсов в КС ГО и предзаказал МКХ:horosho: Пацаны, а 14 она во сколько доступна будет? Или тут как повезет? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вчера стримчанский был от NetherRealm, турнирчик мо МКХ Fatal 8, смотрел кто? :o нигеры ебашились с белыми, жаль только, что каждый играл только с заготовленным персонажем, так что мало кого можно было увидеть. Рейден, Скорпион, Джакс еще какой-то новый индеец с палкой (не найтвульф), КунгЛао (шляпа збс стилизована). новые персонажи не очень понравились. посчитал интересной систему выбора стиля боя для каждого бойца. а так серия становится мрачней и мрачней. новый облик ей определенно к лицу. стильный интерфейс, все эти пиздатые полосочки на черном фоне :horosho: в предзаказ на пеку кинул. изнасилую джойстик, каточка стоящая :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 фото из группы вк Показать скрытый текст | 
| 
 буду ждать скидки че то в лом косарь отдавать :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 заказали с кентом по игре, на пс4 завтра должна прийти :seva: | 
| 
 завтра сука:seva: | 
| 
 Вложений: 3 Вышла в Steam. Система загрузки довольна интересная, как на приставках новых.  Проблема только в том, что при выборе режима вылетает, а докачивать пока нихуя не хочет. | 
| 
 вышла на пс4 в 23.00, а сегодня на работу надо, только вечером заценить получится( | 
| 
 Посмотрел стрим Что-то не вкатило В 9-ый с удовольствием катал | 
| 
 Цитата: 
 Интересно, как она себя на максималках поведет на моем железе. Experience выставляет максимальную графику по дефолту. | 
| 
 ну че ебашит кто уже? колитесь | 
| 
 Пока что не все режимы доступны (надеюсь, у всех так). Так что ебашу в одиночку за Кейси Кейдж:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я конеч уделан в дрова по этому поводу, но мк попиздаче версуса | 
| 
 помню у нас во дворе старшики насмотрелись фильма мортал комбат + на сеге изнасиловали игру просто в щепки. и под впечатлением они выходили на улицу и пиздились на смерть там вообще,как безумцы просто. мы по домам прятались от страха,они в ярость приходили как тру войны сука да, вообщем это самое мой ужасное воспоминание | 
| 
 стянул с рутора, установил,запустил,выбрал дивору и эррана блэка и пизда на заставке после этого все зависло к хуям:( либо железо не тянет, либо рип сырой наверно:mad: | 
| 
 какие же сони твари а,значит в стиме она стоит 1к,а в пссторе 4к - логика... дельфиноеды ебучие, когда уже крах постигнет эту компанию. то плеер зза 1,2к далларов выпускаю.... ценовая политика подобна геноциду | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 нет денег на новую консоль:o | 
| 
 Во, все открыто:horosho: Сейчас по быстрому дела все сделаю и буду играть. | 
| 
 хуева что все фаталити доступны в простом режиме тренировки, раньше это было чем то необычным и я с удовольствием задрачивал с друзьями по книжкам с читкодами :ma3im: | 
| 
 изначально был рад, скачал,теперь вот думаю сижу, а нахуя я качал, мне даже лень ставить его :( и так со всеми играми// | 
| 
 чот хуйня какая-то инджастис интереснее был, да и графон так себе | 
| 
 Пздц, зашел в онлайн и из четверых противников трое играли за скорпиона:facepalm: Других бойцов нет, хуле. | 
| 
 :morj::morj::morj::morj: саб зиро или скорпион. остальные так себе ваще. ну там ладно соня, рептилия, джакс... остальные ебучие нонеймы:o бля хочу. к днюхе куплю полюбому:o джойстики уже ко мне едут:morj: пока на плашке тыкаю пальцем:morj::facepalm: | 
| 
 | 
| 
 только что купил в стиме, завтра будем тестить | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Все, кого нет в умк3 - нонейм:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 нонеймы - кого не было в журнале стикеров, пиздюки :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Бля а ебать у тебя рвануло то:morj: я ж угораю)))) А ваще... Олдовых персов тут всё же мало. И похуй что по сюжету они мертвы. Без дохуя старых персов, без которых мортал это не мортал уже, хуйня какая-то:bad: Верните улицам лю кана:guinda: Где сектор и остальные? Ху-е-та :guinda::guinda::guinda: | 
| 
 да ладно вам и так в предыдущей части одних классиков оставили. и киборги и шоканы и бараки кланы ниндзь и шаолинь и прочее. а тут было бы не интересно. правльно что новых персов ввели. дивора, эррон блэк, коталь кан как по мне интересные персы | 
| 
 Диавора знатная сучка Ебашит жалом прям как моя теща Пчела хуева | 
| 
 Да добавят они всех старичков еще думаю, DLCшками | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Качает патч на 15,4 ГБ :eek: | 
| 
 в девятую играю,я олдфаг и отрицаю ново-пришедшие игры с ноунеймами :bad: | 
| 
 Цитата: 
 Ваще девятый провальный какой-то. Десятый крутой) хоть и половина нонеймов | 
| 
 Цитата: 
 но мне грустно за отсутствие рейна того-же, нуб сайбота (может они там и есть, я не уверен - не лапал еще десятку,пробежался по списку) а кто в десятой мк в финале аркадного столбика? | 
| 
 качаю пиратку с торрентов) покупать лицуху не буду, я пару раз пошпилил в предыдущий мк в онлайне, мне пару раз попались ебучие школьники, которые знают все комбо и фаталити, а я то на две кнопки жму :morj: так, с друганами под пивко помахаться очень даже найс будет. | 
| 
 поиграл пару дней в неё, мне нравится игра, новые персонажи тоже хорошие не все правда, со стилями видения боя они тоже интересно сделали :horosho: прошол историю, отлично, особенно момент Джони Кейдж в самолёте с Саб-Зиро и Скорпионом :horosho: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |