![]() |
А какие изменения в патче? Сегодня ночью скачал, но в игру еще не заходил. В стиме все на английском написано:( |
вторая глава. 20 лет спустя джонни кейдж всё такой же распиздяй, и тут вдруг коталь кан :confused: это вообще чье детище? двигается как шао кан на сеге, а удары никчемные. отрендеренные ролики какие-то темно-желтые, как кс сорс. каждая глава начинается с незамысловатого кутэе, потом несколько поединков. честно говоря, девятый мортал меня сразу втянул в сюжет. этот я наверно на ютубе посмотрю, когда-нибудь. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
хз че городишь,но на пк фредди тоже был у меня |
Скачал вчера пиратку глянуть что за мортал вышел и в итоге нажрался и толком не поиграл:D |
вы что суки меня игнорите,дайте ответ на волнующий вопрос сука .!. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в классической башни из 10 бойцов в конце горо и шиннок |
Цитата:
|
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. сколько всего вышло комиксов по МКХ. Или до сих пор выходят? |
есть разница между пк и пс4 версиями? |
Цитата:
|
блеять у меня на паде в игре шифты и бамперы не работают, даже назначить на них опцию не получается, не было ни у кого такой проблемы? вроде стабильность пофиксили почуть а с управлением всё ещё возня |
Цитата:
по накурке вапще космос в неё играть хочу я вам сказать:guinda: Добавлено через 4 минуты 14 секунд играли вчера с другом. друг против друга зашли поиграть... он какой-то хуйни натыкал, я вообще не сообразил че и куда он жал.... короче нас весь бой лазером хуярили, выпадали хп, защита и еще какие-то плюшки, и камера шаталась... нихуево так у нас горизонт гулял:guinda:мы ваще обрыдались нахуй. Добавлено через 7 минут 36 секунд бля ну вот играть ваще не за кого... пару троек боев сыграли и пиздец. за остальных неохота... 25 персов всего, че за поебень?:tomato: |
Пару часов назад сюжет прошел. Нормально так, мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Блядь, это охуенная тема. На приставку себе точно куплю. В похмельном угаре под пиво сегодня прошли ее с другом на компе) |
пару дней поиграл, разучил базовые комбинации с Кэсси (у неё, кстати, одни из самых сложных в игре) и думаю "айда онлайн, рачью сраку разрывать". совсем не подумал о том, что сетевой код может оказаться таким же говнецом как и в Инжастис. он не так ужасен как в МК9, но всё равно, когда тайминг для комбо требует в совсем крохотное окно попасть успеть, а после него ещё в одно, то даже небольшая задержка превращает это в невыполнимую задачу. пиздец, разочарование. и ведь они, я слышал, совсем недавно выпустили патч, который якобы исправил неполадки с онлайном. |
только что прошел сюжетку. Измененный Шиннок - совершенно читерская тварь. Наверняка в башне будет на верху пищевой цепочки. |
Чёто мне боты на пс4 ебало бьют :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто знает график выхода новых персонажей? 26 апреля вроде первый... далее через каждые 15 дней... но вот кто... хз... 26 вроде выйдут джейсон и хищник:| |
блять графен охуенный конечно, но пиздец игра требовательная! у меня пошло только на минимальных настройках на компе, на котором гта 5 идет более-менее и фар край 4 летал просто. |
Цитата:
|
Цитата:
я на высокий заскочил (3/4 уровень сложности) первый раунд первого боя ваще у него крапали остались, уложил. а дальше уже не интересно... я даже пол хп снести не смог во втором раунде и во втором бою тоже:ma3im: новичкам везет:guinda: Добавлено через 3 часа 10 минут 57 секунд как же меня драконит от ферры/торр:facepalm: и ди вора та еще мразь:bad: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онлайн, кончено, разочаровывает. То не может соединиться, то противника хер находит. Заебало:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что касается сюжета, не поленился посмотрел на ютубе фулл это пиздец:facepalm: такая беспонтовщина. ожидал явно большего. как по мне то сюжет в мк 9 и то намного интересней хоть и более примитивен! да и что за второй такой конец когда рэйден приносит голову шиннока китане и лю кангу? он такой же с ошпаренными красными глазами. |
Цитата:
Хм, всё же не буду спешить. Почитаю пока комикса, а потом сам хочу пройти игру, как дома буду. А там ведь первая часть прохождения, дальше ещё будет, походу. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шото я думал рейден будет валять шиннока... А ннет. Прихуел шота:| В Мортал комбат ХХ будут дети такеды и джесси?:ma3im: |
из новых персонажей очень понравилась ДиВора, интересно за нее играть. Ферра/Тор тоже очень занятный персонаж такой) Котал Кан правда так себе, он очень медленный. А вот эти дети Джони Кейджей и Кенши чето полное говно и банальщина. По сюжету еще более-менее можно за ними наблюдать, но лучше бы оригинальных персов намутили еще. |
МК 9 классика :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
в общем, онлайн не так плох если выбирать игроков с хорошим пингом. даже внедрили специальную функцию отбора игроков по качеству соединения. хоть как-то компенсируют свою криворукость. всем плотной Кейдж. https://cdn.artstation.com/p/assets/images/images/000/64...1429530586 |
в этой части Скорп, ДиВора, Эррон Блэк, Саб-Зиро представили как грандмастера:horosho: ну и конечно жду Джэйсона и Хищника. ах да и интересен Тремор, как они его сделали |
Установил и столкнулся с такой проблемой - какие-то лаги, во время движения. Именно во время движения фпс проседает чтоль, во время фаталити там, х-рея все отлично, никаких лагов, но двигаются персонажи рывками. Железо на ультра не потянет, но на выше среднего вроде спокойно пойти должно. Делал даже все видео настройки по минимуму, но никаких изменений, даже мелких. Была проблема может у кого такая? |
Цитата:
решения не нашел, удалил игру. думаю опять джифорс проплатили создателям чтобы игра лагала на амд, они любят так делать |
вчера рубились первый раз ващеее ахуенно это просто новый уровень графа и мочилово и еще да прикольный режим камера качается лазеры землятресения |
Цитата:
|
Цитата:
|
посаны в онлайн играл кто? как там один на один есть 3 на 3, а вроде как 2 на 2 нету?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел в крипте все 12 предметов. Заебплся лазить. Реакции редко хватает чтоб пиздить всяких налетающих пауков и скелетов:morj: 1/10 примерно получается ебнуть. Открыл больше половины всяких допов. Жалко что нельзя скины персонажей менять( некоторые намного пижже чем есть. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Играл еще где пиздить надо бревна всякие. Дошел до 10 лвл и чуть джойстик нахуй не сломал (залип и постоянно чето нажималось... Отлип только при помощи вынь вставь:morj:) и че самое печальное... 10 лвл я так и не прошел:guinda: ебаный титановый значек:predban::tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |