|  | 
| 
 Я её всю открыл. Больше всего доставило, что в стиме продается длц на открытие всей крипты за 400+ рублей:D | 
| 
 Цитата: 
 за что стиму полторы косых отдал непонятна | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 либо комп не потягивает ееу меня:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Может подсобишь с инвайтом? | 
| 
 Цитата: 
 Погугли по запросу "Mortal Kombat X (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики", на других ресурсах тоже есть. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я мучу хасол и нет ни минуты свободной | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я оттуда механиков качал | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Даты выхода DLC-персонажей: 26/04/2015 – Jason Voorhees 10/05/2015 – Tremor 24/05/2015 – Predator 07/06/2015 – Tanya | 
| 
 Наконец-то дождался я Mortal Kombat X. Графика просто отличная, но моё железо еле тянет эту игру. Цитата: 
 http://wfonline.net/uploads/posts/2015-04/1429212312_425.jpg | 
| 
 | 
| 
 решил вновь попробовать. встретил одного бойца, знакомого мне по инжастис. соединение было хорошим. разорвал его туз в щепки просто. 7-5. папочка снова в деле. | 
| 
 Норм игра,ток непонятно почему они убрали систему повреждения . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бля, хочу за хищника поиграть уже)  есть у кого точные даты выхода персонажей? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Ещё вот повеселило:guinda: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 понюхал сие творение. боже во что они превратили мортал с донатом...азарт задрачивания ради монеток пропал. нахуй это надо, если как вариант 10 далларов забашлять и открыть все могилы :facepalm: в целом все устроило и поймал себя на мысли что в штанах стоит. на днях устроим местный турнир с телками,на бешеные даллары и тачки | 
| 
 Опять перенесли, да ёшкин кот... :miha: | 
| 
 короче, всё. 2 патча спустя онлайн по прежнему неиграбелен. завязываю я с этой хуйнёй. НРС как обычно, не знаю чего я ждал от них. | 
| 
 я уже недели две как не играю в неё, что-то надоел мне мортал комбат | 
| 
 да, что-то Х не так зашел как предыдущая часть | 
| 
 повзрослели вы все просты,дрозды блять :o | 
| 
 слышал, что пк и хуан версии до сих пор страдают от огромных проблем. на пс4 всё норм, вроде исправились. играю теперь каждый день, даже пару раз местного стримера прихлопнул:dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 больше всего вскрываюсь с аналитики "мне не понравился новый МК, потому что там сюжет не логичен :facepalm:" прошел ведьму, приступаю к драгон эдж инквизиция. в перерывах мк10:kiss: а ты сиди и сливай дальше ммр падла .!. | 
| 
 верните улицам noob saibota :tomato::tomato::krik: | 
| 
 так-то МК Х можно во многом обвинить: нестабильный или стабильно плохой онлайн, необязательные микротранзакции, дорогие ДЛС, глупая сюжетная кампания и т.д.  но сама игра, как файтинг - просто охуительна. я не знаю о чём вообще здесь можно спорить. она стильная, динамичная, неплохо (пока что) сбалансированная и чертовски весёлая. парочка видосов со мной. я специально вырезаю неудачные матчи, чтобы никто вдруг не подумал будто бы я не такой уж и классный. https://www.youtube.com/watch?v=ohdfwULlD94 https://www.youtube.com/watch?v=yPuRhIMIPfU | 
| 
 Цитата: 
 спуке наркоман ебаный,вообще тебя с модера разделом пора снять .!. | 
| 
 Цитата: 
 А МКХ конечно в миллион раз кошерней МК9, но чет в нем не так все равно. Хотя я не такой уж и большой фанат серии. С удовольствием ебашил только Sub Zero и MK4 на плойке первой. Ну МКU на сеге. | 
| 
 Цитата: 
 лан жыви кароч спуйксан...у тебя итак проблем с ммр хватает,не буду на тебя ругаться :kiss: на сеге тоже помню то время,геймпады ломались как карточные домики...толпой возле одного телека,детская ругать и счастье хай скилла от фаталити. супер конечно :meat: | 
| 
 Цитата: 
 а че говорили что в углу зажимать не льзя будит ты же в углу хуячишь бедных школьников полшкалы сносишь не даешь встать это что за такоето | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |