![]() |
ебать я расстроился что не на пк |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
это как переснять терминатор2 с более крутыми спецэффектами, но нет уже того романтизма, хоть убей бля :bad: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что я разъебал свою сегу, небось и сейчас бы ебашил в нее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор толстый тролль |
Цитата:
|
Помогите найти сегу 2, я купить готов из другого города, давно хочу ебошить джостики и покупать каждый раз новые....может у кого осталась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята она будет такая же но 3D вот например до этого в частях армагидон и дисиптишен для пс2 (ну я на ней играл) можно было ходить вниз вверх то есть в вас кидают или стреляют можно было нажать и увернуться в сторону (как в Мк4 на пс1 ну или как в теккене) а в этой части например если вас морозят можно только блок ставить перепрыгивать или садиться смотря какой персонаж |
нихуясебе:eek::horosho: хоть на xbox копить начинай:( Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
отец мортал комбата |
а чё у кого пс3 есть давайте может в чё другое щас зарубимся)) |
игра будет такая же хорошая как и мк3 потому что по сути она 2-х мерная, просто фигурки персонажей выполнены красиво и создается впечатление что 3хмерная, на самом деле она такая же как стрит файтер 4 |
то что надо:horosho: но, к сожалению, на компе этой игре не место, ибо ощущения будут совсем другие, нежели, если ты рубишься с другом на диване, с гейпадом. так что я в общем то и не особо расстроен, что не поиграю в неё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, что это будет очень пиздато:horosho: собственно, подумываю прикупить xbox к апрелю |
очень круто |
говорю обладатели приставок подключенных к интернету осчастливятся демкой через месяц:chet: |
Цитата:
|
Фаталити жесть :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |