![]() |
На айфоне/айпаде играет кто? |
я играю. прочитал 14 комиксов МКХ теперь пиздец еще больше хочется порубиться в новую часть |
Продал пару девайсов в КС ГО и предзаказал МКХ:horosho: Пацаны, а 14 она во сколько доступна будет? Или тут как повезет? |
Цитата:
|
вчера стримчанский был от NetherRealm, турнирчик мо МКХ Fatal 8, смотрел кто? :o нигеры ебашились с белыми, жаль только, что каждый играл только с заготовленным персонажем, так что мало кого можно было увидеть. Рейден, Скорпион, Джакс еще какой-то новый индеец с палкой (не найтвульф), КунгЛао (шляпа збс стилизована). новые персонажи не очень понравились. посчитал интересной систему выбора стиля боя для каждого бойца. а так серия становится мрачней и мрачней. новый облик ей определенно к лицу. стильный интерфейс, все эти пиздатые полосочки на черном фоне :horosho: в предзаказ на пеку кинул. изнасилую джойстик, каточка стоящая :horosho: |
Цитата:
|
фото из группы вк Показать скрытый текст |
буду ждать скидки че то в лом косарь отдавать :D |
Цитата:
|
заказали с кентом по игре, на пс4 завтра должна прийти :seva: |
завтра сука:seva: |
Вложений: 3 Вышла в Steam. Система загрузки довольна интересная, как на приставках новых. Проблема только в том, что при выборе режима вылетает, а докачивать пока нихуя не хочет. |
вышла на пс4 в 23.00, а сегодня на работу надо, только вечером заценить получится( |
Посмотрел стрим Что-то не вкатило В 9-ый с удовольствием катал |
Цитата:
Интересно, как она себя на максималках поведет на моем железе. Experience выставляет максимальную графику по дефолту. |
ну че ебашит кто уже? колитесь |
Пока что не все режимы доступны (надеюсь, у всех так). Так что ебашу в одиночку за Кейси Кейдж:horosho: |
Цитата:
|
я конеч уделан в дрова по этому поводу, но мк попиздаче версуса |
помню у нас во дворе старшики насмотрелись фильма мортал комбат + на сеге изнасиловали игру просто в щепки. и под впечатлением они выходили на улицу и пиздились на смерть там вообще,как безумцы просто. мы по домам прятались от страха,они в ярость приходили как тру войны сука да, вообщем это самое мой ужасное воспоминание |
стянул с рутора, установил,запустил,выбрал дивору и эррана блэка и пизда на заставке после этого все зависло к хуям:( либо железо не тянет, либо рип сырой наверно:mad: |
какие же сони твари а,значит в стиме она стоит 1к,а в пссторе 4к - логика... дельфиноеды ебучие, когда уже крах постигнет эту компанию. то плеер зза 1,2к далларов выпускаю.... ценовая политика подобна геноциду |
Цитата:
|
нет денег на новую консоль:o |
Во, все открыто:horosho: Сейчас по быстрому дела все сделаю и буду играть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |