![]() |
Цитата:
|
Cайт Sub Zero жжет :D |
Цитата:
|
а был еще такой типок Kabal , вот я им раздавал пиздюлей направо и налево:seva: |
Чистая победа:tomato: |
Флавас виктори:guinda: |
Цитата:
|
aiculedssul |
Цитата:
|
А у Rain'а самый крутанский Kick с разворота - противник вылетает аж с другой стороны экрана (надеюсь, и после MK 3 Ultimate этот приём остался?):cool: |
Цитата:
|
ебашились нидавно с Топором на компе:black: |
Хочу в него пойграть кстати |
охуеннейшая игра в последний раз играл лет 8 назад но всё равно помню что пиздатая игра была) |
вчера посмотрел вторую часть фильма :netuz: такой анус вобще, где они таких уёбков актёров понабрали :confused: лучше бы не снимали это гавно |
Цитата:
|
а вот мне не понравилась эта битва, как не понравилась ни одна из этого фильма. по-моему в этом киношедевре единственный кто заебись сделан - это Джэкс :horosho: правильного негра нашли |
Помню как с друзьями в Мортал Комбат Ультиматум тренировались делать фаталити. |
уууууу.....смутно в памяти всплыли бессонные ночи,раздолбанные от нервоза джойстики....а,эт чит-коды ввести не получилось типо...запах пиздец плавящихся проводов левой Сеги....хуйпоймикакие символы на бумажке...а,эт типо фаталити учил....стопарь кассет с фильмами и мультами....фишки там всякие....драки во дворах "aka Mortal Kombat".....было же время((( |
:meat: :meat: :meat: :meat: Бля пойду куплю себе сегу и все части МК, позову друзей и устроим МК oldschool party на ночь с пивком |
бля недавно после дудки пытались с корешом напеть главную тему пиздец не получается так быстро :) скилзы на нуле |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кстате,фильм Мортал Комбат 3 будет или нет? |
Цитата:
я помню поменял 100 наклеек Мортала на журнал НХЛ 98/99 и 50 наклеек для него, там помню почти все блестяшки с эмблемами клубов были. это я благодаря твоему аватару вспомнил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |