![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
третья часть - самая мировая из серии))) до сих пор на эмуляторе рубаю |
Цитата:
на второй соньке с удовольствием прохожу морталы прям уменя и там несколько валяется,последнее что прошел это армагедон |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня до сих пор есть сега:dovolen: , но играть некогда:( |
Цитата:
если нет, то много теряешь )) |
Цитата:
|
Фильм третий вроди бы снимают |
Цитата:
|
последнее МК там где против DC Universe - рублюсь в магазине техники одном, там где на зацен дается. ну так,вроде неплохо, но мне роднее все же старый добрый МК3 Ultimate:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
самый последний, насколько мне известно, это - Mortal Kombat vs. DC Universe. Вышел он на PS и на Xbox |
Цитата:
|
СКОРПИОН РУЛИТ в любых частях |
Цитата:
|
Раин крут, Ермак и Скорпион :) а ваще много крутых там) |
рептилия а 1 части фильма крут :horosho: |
только что играл на компе)) так прикольно:D Лю Кенг прикольный:dovolen: |
меня наоборот лю кэнг всегда бесил, как я был рад когда его убили в 5 части. но потом он опять вернулся :miha: |
Цитата:
ничто не сравнится с легендарными МК3U и МК3 :):horosho: но в эту игру я играл в магазине техники чисто на зацен:) |
помню на сеге катал..:dovolen: там джони кейч, кунг лао, люкенг..:zooninja: |
качайте MUGEN персов больше 80))))))) |
Цитата:
|
В детстве часто играл:o |
Цитата:
его оживил Шан-Цунг вроде бы, и он стал Лю Кенг-Зомби:) |
а у меня на плэху есть мортал комбат, в котором есть мортал комбат-шахматы, а так же тетрис и гонки. Цитата:
|
Цитата:
я дома играл всю прошёл.ни какой радости не было в конце :saint: в детстве столбец один пройдешь радость полные штаны |
нуб сей бот крут неимоверно) а ваще мне VF2 и Tekken 3 больше нра но MK3 это классика |
нуб сэйбот это кстати старший саб зиро когда его убили он превратился в этого черного хуя :boyara: |
я курил с шанг сунгом:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с сегу купил за 4 сотки плю ультимэйт сижу ебашусь дома:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
В девяносто каком-то году выиграл чемпионат Алматы по 3 морталу, катал за Кабала, Соню и Сабзиро :) Ебашил страшно, ССХХвнизХназадвпередYССХХвнизХ и т.д. :))))))) жесть помню до сих пор задрочку за Кабала :)) А прошло лет 13-15 :)))) |
Цитата:
|
Нравится мне мортал (одна из самых любимых игр раперов) Кстати кто нибудь может дать ссылку на работающий эмулятор для второй ps , в MK армаг охота порезаться |
Ни одного фитилити делать не умел :( |
ох помню рубился долго в мортал комбат ультимат:zooninja: непомню как назывался,но там был персонаж черный весь такой как тень:horosho: у него были мясные комбо и бруталити:meat::voin: |
На сеге Нуб Сайбот был одним из любым бойцов. Сейчас тоже бывает на компе эмуль сеговский юзаю. И еще обычный ПиСишный мортик стоит. Обычно КуанЧи играю:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
пиздатая игрухха:horosho: |
рубал на сеге:horosho: жестоко задротствовал, успокоился токо когда все фаты бруты и все такое делал по памяти :dovolen:Любил делать зло скорпом, сухарем и люкешкой-какешкой :D |
у нас если во дворе кто играл нубсайботом, его сразу за лошка все принимали, типа им тока слабаки хуячаться ))) я всеми любил, кроме люкенга и сони, у них спецудары конченные а сабсизорвскую раздачку до сих пор помню x x a c z <- z, FINISH HIM! Flawless Victory! |
Вложений: 1 вот кстати нарисован охуеть как скорпион |
охуенный факт. примерно 90% людей что играли в морталкомбат букву уай Y называют игрик) :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |