![]() |
КАКОГО ХУЯ НА ПОСЛЕДНЮЮ ПОГОНЮ МНЕ ДАЛИ ЭТОТ КЕРОГАЗ!!! ВЕРНИТЕ МОЙ EVO!!! СУКИ!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
бля нах... купил диск ещё давно.. а двд ром ни читает этот гребаный компакт... люди дайте диск установить гемесу.. за пиво в москве..:rolleyes: ;) |
Цитата:
на кнопках некайфово. подгоните кто-нить руль на время? :) а то без него играть не хочется особо |
к кнопкам быстро привыкаешь:) зы: прошол:dovolen: |
привыкаешь то привыкаешь (хотя я последнее во что играла это третий нфс, так что вначале неудобно было пиздец как), смысл в том, что кайфа в кнопках нету :( потому и прошел 10 процентов пока. |
я на руле тока в мафию гамил... не понравилось.. а может руль гавеный был.., брал попробовать... кнопки привычней..:eek: |
блин в Ленте недалеко от меня стоит руль пиздатенький такой, хожу вокруг него кругами, облизываюсь, да денег нет лишних :( подарите кто-нить 4500р, я буду щаслив просто |
Гриш, вылезай в аську уже давай!! :tomato: попиздим хоть |
короче такая х...у меня достал я "моуст вантед" на свой комп загрузил как положено....а кода открыл игру у меня там все в кубиках...главное звук .есть ..и даже машина какаетa непонятная видна .а все остальное в игре ..кубуками закодировано... че это может быть? мой комп? если да то как настроить? |
НИФТТТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКККККК |
заебался я её проходить дошол до 50% и фсё, последний раз месяц назад играл :mad: |
Я даже 20% не прошёл :) |
Щас на 2-ом месте, гоняю на Lamborghini Murciélago :blackust: Обошлась она мне в 571.800 $ с полным тюннингом... Зато самая крутая тачка. |
дайте... переписать диск... я Вам за это свой отдам.... аллеее.. |
Цитата:
две самых крутых - это Lancer Evo и Subaru Impreza STi, патамушта полный привод |
А я все тачки выигрываю у противников,и нихрена не покупаю.Тока после поломки руля забил...Вот как отремонтирую,так и пройду до конца. Могу дать скопировать мои диски,кому надо.У меня они весьма странно сломаны,поэтому придется просто переписат,а не установить и забить. |
Цитата:
|
Здесь забирайте качественный русик для игры. В комплект входит no-cd, так что образы можете удалять. |
Цитата:
|
Да ну, меня отобраные тачки не прикалывают - я уже штук 5 отбрал и сразу продал их Ну и зря.Там уже много барахла прикуплено.Тюнинг выходит существенно дешевле,а внешний вид можно менять по вкусу.Короче,наворачивая отобранную тачкуэкономишь немало бабла!Вот!! |
так тут все гоняют ..а мне кто поможет решить мою неполадку..:(:krik: |
Цитата:
хотя может дело в том, что на ней нет ни одного джанкмен-апгрейда:) СТи кстати тоже такссе, ЕВО рулит дорогой:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
inkore Попробуй драйвера переставить на видюху.Самые новые поставь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |