Цитата:
Цитата от Шарн
(Сообщение 1076974610)
мне Мост Вантэд больше всего нравится и 1-ый Андер Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1074025636)
Цитата:
Цитата от Vinz
(Сообщение 1074025546)
Porchse Unleashed самая офигенная часть. | :horosho: все андеграунды и прочая хуйня не встанет вровень с этой игрулей
правда версии на пк и ps отличаются, на пк подобная, как и прочим частям хуета, но на ps1 я с 2000 года рубился, пока она у меня не наебнулась, это была одна из самых пиздатых игр и самая пиздатая гонка консольной индустрии тех лет. я бы сейчас зарубился часов на пять, как раньше, была бы 1 сонька ... ... | помню, она ещё и сложная не по хуйне | Я бы не сказал, что не по хуйне сложная, но с нынешними нфсками, для масс выпущенных, сложность намного выше. Нынешние и безрукий пройдет, достаточно одной культи. Лишь бы каждый долбоеб купил.
Лучшая нфс, чего только стоит режим порш эволюция с 356 1100 кабриолета и 911с купэ и заканчивая 911 карэра 4 и 911 джити 3. Охуенные треки, автодромы. В японии до сих пор все повороты помню
Кто не играл, то и не поймет, что это за гоночная серия, как группа каста раньше и сейчас. Хуй где найдешь девайса щас зарубиться. Лучше гонок с тех пор не выпускал никто, разве что гран туризмо 5 |