![]() |
в мост вантед четверых из чёрного списка победил, а дальше не могу пройти гонки и пари:o |
Автор клуёт любителей игры Need for Speed, будьте осторожны :boyara: |
После Carbon'a с MW такое чувство, что из серии высосали всю душу. Были не плохие части, но дальше пошли "бездушные", если так можно выразится, игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем most wanted 2005 отличается от 2012? там всё тоже самое, только графика круче? карьеру в мост вантед 2005 прошёл, ща в андерковер рублюсь:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мост Вантед лучшая часть. Помню, давно рубился в неё.:horosho: Карбон и Андеркавер прошёл ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал редактор сохранений, намутил себе миллиард долларов, понапокупал тачек и погонял на славу:horosho: |
Need for Speed: Rivals, на мой взгляд, лучшая из серии:horosho: Так давно не наслаждался гонками... На втором месте Mostwanted 2005-ого года:) Ностальгия. |
пока купил только мосвантед 2012 года:morj: 75 рублей не пожалел:saint: проходил её пиратку. та и ривалс проходил кажется. но играл точно. но вот лицуху купил. так просто по фану попроходить:horosho: |
Неделю назад сел перепроходить про стрит. Вначале не мог понять чё я в детстве так бомбил, ведь такая лёгкая игра, опережал соперников чуть ли не на целый круг, а нужное время на секунд 40-60. Но блять, потом начались дрифты на пристани, причём не на спонсорской тачке и я начал подгорать :tomato: а ещё ебаный астон мартин на дрэге встаёт на дыбы и ебашит влево сука, наверное это можно как-то исправить тюнингом :( но нервов он мне подпортил. Но продукт добротный, раньше игры в сериях были разнообразные и прорабатывались на совесть. Всё со своей стилистикой и фишками. Мне в прострит приятнее играть чем в грид, например. До этого ещё проходил моствантед, тоже покайфовал, установил прострит, надоело после второго босса, но каньоны всё равно крутые и проработка управляемого заноса. Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Этот год как я понимаю ваще останется без nfs? Для компа. Там вроде трещали что будет эксклюзив для мобилок но хуй там он в 2015 выходит :D:voin: |
Только Run прошёл на изи.В целом мне понравился проект. Но Гран Туризмо говорят круче и механикой и реалистичностью. Хотя чего это я. ГТ - симулятор. НФС - аркадка. |
Цитата:
Ясно. |
Демо-версия Гран Туризмо 6 кстати не понравилась. Посмотрел прохождение полной версии и бомбануло. Вот думаю из НФС тоже чего взять на ПС3. Вроде по геймплею Ривалс неплохим вышел. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Сейчас кстати выйдут Drive Club и The Crew.Тоже советую ознакомиться. А следующий НФС когда будет и рабочее название есть? |
Цитата:
|
Ясно.А кто-нибудь играл в NFS World? Как оно по личным ощущениям? |
Цитата:
|
Вложений: 3 я играл. там пиздец. доната валом. и хуета уже по сегодняшним меркам.... прошел я вновь мост вантед 2012 года... начал всё открывать. ну для начала 100 точек с тачками открыл... из 123:morj: как остальные искать - не представляю. и еще одна хуйня... при выходе сгорает. но я на скриншотах сейвлю.. красные значки. там тачки. кайфовые) вот каждого типа значка по 15 штук. то есть еще 60... но я загрузил всё что мне удалось найти:rolleyes: где еще хз. в интернете нет ваще этой хуйни:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |