![]() |
|
Вложений: 2 Решил пройти U2 на 100% и не хватило трёх гонок ;( |
Лучше бы ремастер или ремейк андургрунда выкатили |
Цитата:
Я прошёл их оба. Подряд. Не сказал бы, что страх невыносимый. Бёрнаут заремастерили. Но велика ли разница оказалась? Та же игра. Тем более, что в бёрнауте машины вымышленные, а в NFS Попробуй ещё верни лицензию на какой-нибудь Додж Неон. Ремастер смысла не имеет. Но и в условном третьем Ундергрунте От первых двух будет только название. Времена изменились. Изменились, но оригиналы хуже от того не стали. Проверено. |
|
сегодня взломали творение сие |
Как там последняя часть ? думаю прикупить :confused: |
На рутрекере скачал, установил. Но блеать даже не зашел. Стоит? |
Ля вот это дрифт говно мое почтения нах :guinda: |
До mostwanted заходили абсолютно все части , даже деревянная Need for Speed: Hot Pursuit 2 (легендарная заставка до сих пор вставляет )https://www.youtube.com/watch?v=N3yDf8lkGEY А что было после моста мы все знаем ... |
сел играть в Need For Speed [2015] в прошлый раз завис на гонке с кеном блоком:rolleyes: |
Андеграунд 2 сейчас играю, на очереди мост вантед (2005) :o |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=_V1URhdh8mI |
Цитата:
А не как сейчас камуфлируют плохой графон яркими деталями, отражениями, неоном |
Цитата:
самая лучшая за всю историю нид фор спид:horosho: Добавлено через 35 минут 26 секунд блять аш забесила игра:morj: сука ебаный потокнахуй там тачки бьются я не знаю. она ж уебаная пол игры. не в гараж же каждый раз заезжать:| еще оч сильно калит что нет рестарта. улетел в ебеня и уже понятно что проиграл но надо доезжать до конца:facepalm: |
Купил Payback. На следующей неделе опробую. Цитата:
|
Собрал себе ретро ПК для олд-гейминга. Комп, о котором мечтал в 2004 году. Что имеем. Pentium 4 3.4 ГГц, 2 Гб оперативки, видеокарта ATI Radeon 9800 Pro на 128 Мб(дорого они нынче стоят, купил на Авито за 5000). Буду проходить NFS Porsche Unleashed. Из всей серии котирую только ее. Еще Undeground 2 проходил году в 2005. Но в целом вся серия-залупа ебаная аркадная. Всегда предпочитал играть в ToCA Race Driver или F1 или Colin McRae Rally. Ну либо Foza Motorsport и Gran Turismo. Года два назад решил посмотреть, что там с NFS в наше время, скачал NFS Heat на Xbox и охуел от того, какое это говно ебаное. Серия застряла на уровне Most Wanted/Carbon образца 2006 года. Бля, да даже Juiced 2 на голову выше, а она 2007 года так-то. |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 11 часов 46 минут Прошёл Payback! |
Купил Heat и за 9 часов уже два раза игра зависала. Ну, то есть раз была бесконечная загрузка, а во второй отключился интерфейс в гараже. |
Цитата:
|
Payback, конечно, гораздо лучше, чем Heat. Не ожидал, что какая-то NFS может мне не понравиться. |
Невыносимо сложно от полиции в Heat оторваться... |
Посонтре, кто шарит за серию - какая счас самая приятная из НФС? В плане управления там и тд. Женщина просит ей гонки купить, я думаю ГТ это слишком серьезно, а больше ниче и не знаю, так как в рейсинг симы не играл никогда. Играл только НФС Карбон, вот он был хорош. Но на пятерку его не существует, к сожалению. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |