![]() |
люди срочно нужен мини образ, залейте кто нибудь. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
а я думаю тоже самое что и нфс андер 2 тока тачки круче нарисованы да плохо что нет неона а вот менты пиздато:adiboy: :) вобще мне нравиться нфс андер 1й мой любимый не знаю почему меня заебывает по городам шлсяться:bomba: :guinda: |
спасибо! |
что-то я там совсем ниче не понимаю, нахуй с ментами то гонятся? Я им должен уже 200 штук, уезжаю от них влегкую, а денег мне за это не дается. |
Цитата:
|
Так надо во время погони поврезаться в ментов, в другие тачки. Избавляйся от мусоров, проезжая через специальные точки (типа, заправки). Плюс, оторвавшись от одних, ищи других - так запросто несколько косарей можно набрать. |
Да за погоню я их тачки убиваю плюс рушу все штук на 100, а то и на 150, а денег мне вроде вообще не перечисляют :( |
Антон, ты в Crime Life не играл? |
нет, а что? Я вообще мало во что играю, вот НБА и НФС поставил. |
а вообще игрушка пантовая только на андеграунд смахивают некоторые части карты |
Цитата:
кстати прошел 73 процента захожу в гараж а там у меня две тачки откуда то стоят одна из них Ламборджини ща на ней и гоняю, остальные продал и маней терь дохуя:) |
щедрость - :nsk::nsk::nsk: награда - ваще пиздец :nsk::nsk::nsk: |
мне жетон дали типа могу взять любую тачилу из гаража отобранных тачек. И как мне это сделать? Или это когда у меня отнимут? |
а я себе Элеонору купил:) |
чёто подзаёбывать начала уже единственно радует что в моствонтед нету такой хуйни состязания как скольжения в андреграунде это серъёзно напрягало |
уже не играю надоела :o |
Цитата:
И ваще менты заёбли уже....600 штук набрать не могу:( |
Цитата:
|
А мне нравится, что можно "поцарапать" машину. Мелочь, а приятно :) |
Цитата:
ещо бы было мощно играть еслибы тачки ломались во мясо было бы правда заебался бы плотить за починку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или TOCA Race Driver 2 - там сначала дальше первого поворота хрен уедешь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |