![]() |
Первая версия JUICED(вышла на PS2 и XBOX год назад) была чистым симулятором, а новая версия(вышла 3 месяца назад) более аркадная...так вот у меня первая версия и это самая сложная гоночная игра!!! |
На PLAYSTATION уже 50 % прошол(против 7/6 еду) Гоняю на поршаке Кайман с, отличная тачка. А точто с задним переводом плохо ездить- бред. С задним переводом в повороты лутше входит и с коростью намного больше чем с передним. Игра лутше всех андерграундов вместе. Вопрос там ночью вобще нельзя ездить? |
Цитата:
|
я вобщето говорю про НФС´,на пиратке самодельной играю |
В Most Wanted тоже нельзя играть ночью, между прочим у меня пиратка Most Wanted Black(XBOX) |
В чём разница вобще? Вроде больше тачек говорят? какие? |
Там Camaro 69 и ещё какая-то, и пара лишних трасс |
я ваще люблю Рпг типо фалаута диабло :) скоро обещали выпустить 3 фалаут тока они ахуели 10 дисков я видел скрины пиздатые они тока уже бует не тот фалаут который любят Рпгшники |
Цитата:
|
Добрался до 6 места....АААА теперь у меня есть Galardo!!! :) :) :king: Слышал будет диабло 3 онлайн:( :( :( |
я не знаю я хочу сиди кей оригинальный на диабло 2 лод нету у меня:( |
Хорош здесь флудить - идите лучше "Здесь тусуются игроманы" воскрешайте ;) |
ничё игра :o |
чето ненмого настоебывать стала, я 9 в списке, щас вот сучку которая 8 идет дрючить буду:cool: |
Сейчас против 5-ого еду. В гараже два поршака стоят. 911 пиздец тачила! Поставил первый обвес( самый дутый) и последний спортивный шполер(самый здаровый). Все гонки которыые надо зделать что бы против противника проехать я за минут 15 все делаю , но потом ещё всегда часами тыщь 500 у ментов наберать приходятса. Зарядил в квикрейсе лаборджини галардо. Так тачила капетальна , но если в поворатх об стены врезаешся так она переворачеваетса тоже самое с еволушин. :tomato: |
Прошёл 36 %, щас буду дрючить 8-ую, езжу на Супре, в гараже стоят Еволюшин и Кайман С(Пинк Слипные), коплю на ДБ9(Астон Мартин), не подскажете сколько он стоит? |
Астон мартин примерно 60-80 тыщь Я сейчас на 911 гоняю, решил выиграть Ламбо галлардои потом купить Корветтэ |
Всего? А сколько тогда стоит 911 Порш? |
У меня 176 тыс., и ещё 2 машины в гараже |
911- 76 тыс. +130 тыс. для заряжения |
только что купил на DVD, ща заценю.. |
пираты блиаа.. сидюк диск не читает...аааа.. завтра пойду вставлять продавцу..:tomato: :tomato: :tomato: :ma3im: |
ТОлько что разделался с Kaze на Супре, подскажите что лучше: Карера 911 с,или ДБ9(Астон Мартин)? |
911 хорошоя машина, про дб9 незнаю, затюнывай его в Quickrace и сравни. Я сейчас на Ламборджини галлардо гоняю, машина зверь. Вся заряжена до конца полоскок. |
ДБ9 клёвая тачка, чуть медленнее 911, но быстрее разгон |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |