Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты серии игр "Need For Speed" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-serii-igr-need-for-speed-389005/)

H-Cam 3 декабря 2005 23:57

У меня не поднялась рука делать внешний тюнинг дб9 ....потому что это классика.Вот

Henry 4 декабря 2005 00:08

на порше каймане гоняю, скоро поменяю правда на порше турбо наверное:rolleyes:

H-Cam 4 декабря 2005 00:11

Отобрал Galardo и первым делом перекрасил ее в желтый цвет:D

Darth Reals 4 декабря 2005 00:28

DB9 - РУЛИТ!!! Только что устроил большую пакость полиции и спокойно смылся.

MAKY 4 декабря 2005 04:39

Поставил...Было интересно минут так 30...Пока не выиграл тачку противника...Короче,половину игры за вечер процти реально,я на 8-ом месте,и так всё заебало.Пройду Шоб Було,а так удовольствия немного,жми азот и выигрывай...Машины 4 в гараже...Денег тоде больше стольника,гоняю на каймане...
Срань короче.
Мож кто обьяснит,почему у меня только внешний тюнинг?
А то совсем скучно,деньги девать некуда,а на машинах противников ездить западло...

Я ждал большего от игры...:confused:

Darth Reals 4 декабря 2005 04:42

Perfomance - прокачка железа

LV 4 декабря 2005 05:08

Играю на полной графике с рулём и педалями, уже поднадоело...

Кайрат Ерденович 4 декабря 2005 05:37

Цитата:

Цитата от MAKY :
Поставил...Было интересно минут так 30

Цитата:

Цитата от MAKY :
Мож кто обьяснит,почему у меня только внешний тюнинг?

:nsk: :nsk: :nsk: :D

HumanTraffic 4 декабря 2005 05:57

Сегодня у парниги поганяли ,....прекрасная вещь....под наркотики бы ....:)

BOOGAGASHEN'KA 4 декабря 2005 13:14

дайте сэйвы ктота закачать кто далеко прашол, они вроде хранятЦЦа в МОИХ ДАКУМЕНТАХ

Henry 4 декабря 2005 15:00

ибанные менты:tomato: суки бляди щас около 500 набрал плюс мне еще должны премий надавать, а эти суки арестовали, ну что за хуйня, 17 машин окружают как за не хуй, если хоть не секунду тормазнешь, а по дороге то шипы, то эти джипы пидрастнутые, и вообще разработчики дебили, гоняешь по городу в поиске ментов, хуй их найдешь, а в погоне в какую бы сторону не поехал, как бы не менял направления, перед тобой их десятками:tomato: надо же реальней игру делать, чтобы если меняешь путь резко, они там через чекунду всем кодлом не появились, ну блять 500:tomato:

MAKY 4 декабря 2005 15:33

Меня тоже 3 раза подряд арестовали...Пиздец,машинами просто заваливают,ехать негде...Добрался до 4 ого уровня поиска.Но и при первом валят будь здоров...Короче,надо короткими вылазками,пизданул сьебался,пизданул,сьебался...
И наконец тюнинг нормальный появился....
Но все равно,очень средне,ну очень...:(

HumanTraffic 4 декабря 2005 15:46

дома комп не тянет для игры...да и времени особо нет, а хотелось бы поиграть...

EL SHAARAWY 4 декабря 2005 15:50

Цитата:

Цитата от Henry :
ибанные менты:tomato: суки бляди щас около 500 набрал плюс мне еще должны премий надавать, а эти суки арестовали, ну что за хуйня, 17 машин окружают как за не хуй, если хоть не секунду тормазнешь, а по дороге то шипы, то эти джипы пидрастнутые, и вообще разработчики дебили, гоняешь по городу в поиске ментов, хуй их найдешь, а в погоне в какую бы сторону не поехал, как бы не менял направления, перед тобой их десятками:tomato: надо же реальней игру делать, чтобы если меняешь путь резко, они там через чекунду всем кодлом не появились, ну блять 500:tomato:
:D :D :D Боец:)

LV 4 декабря 2005 19:39

Ну хуй знает на руле уйти без проблем, главное не давать прижать со всех сторон, чтобы не остонавливаться. А ловушками что никто не пользуется или тунелями? Там же этот бублик уронишь хоть их 10 всех раздавишь.:morj:

MAKY 4 декабря 2005 20:27

Это видимо ты не сильно далеко...Меня просто заваливают машинами со всех сторон.Я прям по машинам ездил.И до 12 в хвосте.Вьебался,и они все в тебя сзади...
Ну...Надо руль чинить,мож действительно поможет...

Darth Reals 4 декабря 2005 20:30

У меня толь 22 машины было!

тёмаё 4 декабря 2005 21:24

Сейчас против пятого на ламбо галардо гоняю. Все гонки зделал , но ещё блять надо 500 тыс. у ментов набрать.
Выежу на первом уровне никого пока iz ментов нашол. До 3 уровня с ними всё играюсь, то блин они все вдребезги потом опять ихи ищи то чють газу дам они теряютса. На четвёртом блин по хайгвэй 300 лечу, машин 15 сзaди бац шипы -пизда. В доль города хоть куда не сверни хуй от них уйдёш. то шипы то зажимают... . А деньги только с 4 уровня хорошо получаешь.:tomato:

Henry 5 декабря 2005 09:47

Цитата:

Цитата от DanilaLv :
Ну хуй знает на руле уйти без проблем, главное не давать прижать со всех сторон, чтобы не остонавливаться. А ловушками что никто не пользуется или тунелями? Там же этот бублик уронишь хоть их 10 всех раздавишь.:morj:
смотря какой уровень у тебя, если в начале игры то да базару нет легко

Курил 6 декабря 2005 16:36

радар касячный пиздец тупит

Улетающий Монахов 15 декабря 2005 07:13

а когда цвета винилов выбираешь, как ко второму цвету перейти:confused:

Алексей Рэйн 15 декабря 2005 07:49

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :
а когда цвета винилов выбираешь, как ко второму цвету перейти:confused:
Ты имеешь ввиду тип краски (металлик и т.д.)? Если да, то по идее должен быть курсор, с его помощью и выбираешь. Но у меня почему-то курсор этот за всё время был один раз.

Улетающий Монахов 15 декабря 2005 08:13

металлик я предположим еще не открыл, а вот двуцветный винил ставится, но выбирать он даёт только один цвет из двух, и курсора действительно нет:miha:

Кайрат Ерденович 16 декабря 2005 09:01

Улетающий Монахов, жми на 0 и 9

Курил 16 декабря 2005 09:20

Цитата:

Цитата от Ксид :
дайте сэйвы ктота закачать кто далеко прашол, они вроде хранятЦЦа в МОИХ ДАКУМЕНТАХ
а как? я на разоре ща. нада?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.