![]() |
У меня не поднялась рука делать внешний тюнинг дб9 ....потому что это классика.Вот |
на порше каймане гоняю, скоро поменяю правда на порше турбо наверное:rolleyes: |
Отобрал Galardo и первым делом перекрасил ее в желтый цвет:D |
DB9 - РУЛИТ!!! Только что устроил большую пакость полиции и спокойно смылся. |
Поставил...Было интересно минут так 30...Пока не выиграл тачку противника...Короче,половину игры за вечер процти реально,я на 8-ом месте,и так всё заебало.Пройду Шоб Було,а так удовольствия немного,жми азот и выигрывай...Машины 4 в гараже...Денег тоде больше стольника,гоняю на каймане... Срань короче. Мож кто обьяснит,почему у меня только внешний тюнинг? А то совсем скучно,деньги девать некуда,а на машинах противников ездить западло... Я ждал большего от игры...:confused: |
Perfomance - прокачка железа |
Играю на полной графике с рулём и педалями, уже поднадоело... |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня у парниги поганяли ,....прекрасная вещь....под наркотики бы ....:) |
дайте сэйвы ктота закачать кто далеко прашол, они вроде хранятЦЦа в МОИХ ДАКУМЕНТАХ |
ибанные менты:tomato: суки бляди щас около 500 набрал плюс мне еще должны премий надавать, а эти суки арестовали, ну что за хуйня, 17 машин окружают как за не хуй, если хоть не секунду тормазнешь, а по дороге то шипы, то эти джипы пидрастнутые, и вообще разработчики дебили, гоняешь по городу в поиске ментов, хуй их найдешь, а в погоне в какую бы сторону не поехал, как бы не менял направления, перед тобой их десятками:tomato: надо же реальней игру делать, чтобы если меняешь путь резко, они там через чекунду всем кодлом не появились, ну блять 500:tomato: |
Меня тоже 3 раза подряд арестовали...Пиздец,машинами просто заваливают,ехать негде...Добрался до 4 ого уровня поиска.Но и при первом валят будь здоров...Короче,надо короткими вылазками,пизданул сьебался,пизданул,сьебался... И наконец тюнинг нормальный появился.... Но все равно,очень средне,ну очень...:( |
дома комп не тянет для игры...да и времени особо нет, а хотелось бы поиграть... |
Цитата:
|
Ну хуй знает на руле уйти без проблем, главное не давать прижать со всех сторон, чтобы не остонавливаться. А ловушками что никто не пользуется или тунелями? Там же этот бублик уронишь хоть их 10 всех раздавишь.:morj: |
Это видимо ты не сильно далеко...Меня просто заваливают машинами со всех сторон.Я прям по машинам ездил.И до 12 в хвосте.Вьебался,и они все в тебя сзади... Ну...Надо руль чинить,мож действительно поможет... |
У меня толь 22 машины было! |
Сейчас против пятого на ламбо галардо гоняю. Все гонки зделал , но ещё блять надо 500 тыс. у ментов набрать. Выежу на первом уровне никого пока iz ментов нашол. До 3 уровня с ними всё играюсь, то блин они все вдребезги потом опять ихи ищи то чють газу дам они теряютса. На четвёртом блин по хайгвэй 300 лечу, машин 15 сзaди бац шипы -пизда. В доль города хоть куда не сверни хуй от них уйдёш. то шипы то зажимают... . А деньги только с 4 уровня хорошо получаешь.:tomato: |
Цитата:
|
радар касячный пиздец тупит |
а когда цвета винилов выбираешь, как ко второму цвету перейти:confused: |
Цитата:
|
металлик я предположим еще не открыл, а вот двуцветный винил ставится, но выбирать он даёт только один цвет из двух, и курсора действительно нет:miha: |
Улетающий Монахов, жми на 0 и 9 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |