![]() |
мне вас страшнее читать, чем играть было. |
а что страшного? |
Цитата:
|
Да хули ссать? Это всего лишь игра. |
Цитата:
|
Сегодня релиз !!! :bomba: Уже есть линки на скачку, правда кряков еще нету :( |
Цитата:
|
Куплю обязательно и сыграю,очень интересна война группировок и новые локации! |
Куплю из-за атмосферы, как раз хватит поиграть до выхода Star Wars: The Force Unleashed. |
сталкер мура!имхо |
Сталкер говно!:o |
Цитата:
|
Хвост ,подари лицензионку):p |
игрушка нечё такая :king::king: в первой части концовки правдо засрали! :tomato::tomato: Все кроме одной :saint: Чистое Небо ваще збсь игра) :boyara: В Долг!! и неепёт:saint::guinda::guinda: |
Вот прохожу потехоничку... параллельно в тим фортресс 2 рублюсь. Интересная игра. :horosho: Играл в первую часть эта на порядок лучше по моему... Правда багов... Вылетало пару раз да и хрень всякая другая... Но правда не сильно обращаю на это внимания.... Атмосфера суперская, конечно... По Зоне ходить это Вам не футбол гонять :morj: Седня вышел за Кордон и посрался с бандитами которые денег стырить хотели, положил их всех :dovolen: |
седня поставил,заебись пока вроде как будем проходить :boyara: |
|
ничошная игра) проходил старый сталкер) и в этот поиграю с удавольсвием если вдруг у кого будит взять :D:horosho: |
Чё там, вышло Чистое Небо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже хочу поиграть:black: |
Цитата:
|
Иду в магазин) |
Интересно, сколько стоит лицензия? А то помню, когда вышел ТЧ, купил лицензионный диск, живу спокойно, зашёл к другу, у него пиратка стоит. Ебать!!! Она глючит, половины графики нет, сколько бы я не крутил настройки (комп нормальный). Пиздец короче. Первый раз видел, чтобы в пиратском исполнении страдала графика! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |