![]() |
Цитата:
|
S.T.A.L.K.E.R. это вообще похоже лучшая игра вообще, так что 2-я часть продолжение легенды....:horosho::horosho: |
Цитата:
======================= Всё пошёл я с этого форума:tomato: ГАМАТЬ буду:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бля сука вылетело:tomato: надо бут завтра семёру поставить:dovolen: |
лицензию ктонить купил ужэ? |
Цитата:
|
Есть) |
:dovolen:купил лицуху. хороша игра:dovolen: |
Цитата:
|
Что то они начали клонировать эти все СТАЛКЕРЫ, немножко засветились в мире с ней, заработали денюшек, и прогресс остановился ... никаких улучшений в ней не наблюдаються, одно и тоже. [dps]Добавлено через 5 минут 32 секунды[/dps]Это всё потверждается интенсивностью выпусков следущих версий игры... тоесть, и пол года не прошло :) |
первая взорвала. а в остальные я и не играл .. только в чистое небо минут 5 погамал и понял что фигня всё это. |
Цитата:
|
Я думаю что особых изменений мы не увидим,сам факт того что x-ray прокачали с 1.5 до 1.6 еще не говорит о том что поиграем без вылетов,в ТЧ и ЧН помню постоянно доставали ошибки движка,и разрабы предлагали качать патчи, так вот я предполагаю что с ЗП ситуация будет аналогичная. Мне больше всего Тень Чернобыля нравится,там атмосфера чувствуется. А в Чистом Небе такого нет. Сейчас думаю брать или не брать Зов Припяти,или подождать пока отзывы посыплются. |
скрины в студию:krik: |
Кто поиграл - как там с оптимизацией, как с вылетами дела обстоят? |
Вот люди ебанутые, нет бы подождать пару дней и купить лицензию, чем качать пиратскую версию |
Цитата:
|
кузен поиграл. говорит ничего особого. 11 числа и я поиграю уже:seva: |
Может кто нибудь ссылку кинуть на тень чернобыля:). |
качаю. по скринам не луче предыдущих:( |
всего три локации в игре кстати :confused: но большие ну может по прохождении че нить откроиться, хотя врядли |
Цитата:
|
играл сейчас, заебком так вообще :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |