![]() |
Ох нифига себе! Не прошло и 3х лет! Строго надо будет заценить! Кстати сколько диск стоит? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я хуй знает когда они её разрабатывать начали! Я ждал три года! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра бомба! Смесь 3Д и РПГ, огромные территоррии, кароче СТАЛКЕР- это революция в 3Д-играх. Вы шо еще не играли? Я уже 3 день рублюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
А что такое ЗД? не могу расшиврофать |
Цитата:
ваще снейк забей на сталкер иди зацени супер зачотную тему которую я нарыл :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108208 кстати ето мой 666ой пост, зловеще да? |
Цитата:
|
у меня уже 2/3их есть ... за день скачалось, завтра уж точно на отходосах поиграю. Только вот хуй знает пайдёт или нет надеюсь без блума и на 8мом DirectX'e пойдёт. |
сёдня к нам наконецто приехал колекционный сталкер...мы забрали весь ящик(20 шт)ниодин из нашиих незахотел купить джавелл версию. вроде все довольны!!!!!!!! кто играет-все побочные миссии выполняете? |
Цитата:
|
ещё 5 часикофф... и будет. К ста чо там с мультиплеером ктонить рубился какие моды помимо обычных есть??? |
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых, откуда ты знаешь, что я не с Украины:) |
та ну вам ругатся... Чернобыль один на всех..! все мы под одной радиацией ходим.. |
хехех а на лицензии вышел или нет? по минималке у меня попашит надеюсь |
а качнуть где можно? хоть демку просто бля проверить охота если все ок то 300р не преграда а майка мне нах не нужна |
Можно в двух словах: o чем вообще игра? Хоть не клон F.E.A.R.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |