![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я прям дёргаюсь от монитора:miha: :tomato: |
Прошёл всю, конец у меня вышел унылый - Стрелок умер. Перепроходить миссию заного не стал, ибо и так знаю все концовки (ютьюб рулит). Если честно, то эта часть сталкера довольно короткая (за день прошёл) и не такая интересная как ТЧ, но получше ЧН. Кровососы стали более уязвимы. Чем мне нравиться сталкер так это её атмосферой, в которую вливаешься, как-будто на самом деле находишся в той самой "зоне":horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
как пойдет на таком компе: 1.8 Ггц х 2, 256 видео, 1000 оперативки? и ваще поподробней расскажите чо нового и как оно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не из-за характеристик:o:mitchust: это игра сама кривая:black: |
давно уже все скачали и поняли что хуйня:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Графику могли-бы и получше сделать,опять бяка))):bad: |
Цитата:
|
поставил в закач:horosho: |
никто не знает, патчи уже есть?:( |
Цитата:
а монстры мне наоборот посильнее показались чем раньше кровососов вообще не вижу, тока глаза. раньше вроде как попроще было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграл-заебцом |
Цитата:
|
сегодня прошел:king:создателям респект:krik::horosho::horosho::horosho: |
Я щас ахуел просто:eek: 2 химеры, 4 кровососа и стая псевдособак буквально в сотне метров от "Янова" :| это что за хуйня такая в 7 утра творится?:confused: |
прикольная игруля:horosho: сначала показалось очень сумбурной, но со временем очень даже понравилась. вот шас дела надо было делать а я "так, вот щас до этого места добегаю и всё, выхожу" и так раз пять:guinda: еле это долбаное сердце оазиса взял:zooninja: |
Офигительная игра, уже пятые сутки задрачиваю по 8 часов в день, сейчас на Припяти :horosho::horosho::meat: |
Это, я для похода в Припять взял Вано и вояку Соколова, а вот где третьего засранца надыбать?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |