![]() |
Видюха не пашет на нотике, а так не множко поиграл, супер, костюм разделяется. И на ютубе создатели пронего рассказывали, классно. |
Никаких новых графических изысков игра нам не преподнесла-бяка. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд я вот прошел с "самой" правильной концовкой:dovolen: |
прошел:dovolen:правда вся группа полегла и стрелок тоже:(поэтому я остался в зоне,дабы искупить свою вину:seva:на самом деле хочу узнать что за крысак пизданул вещи из личного ящика и найти сороку:krik: |
Цитата:
правда щас я на базе военных а этого чувака там нет(хотя с сейвами довел таки всех 4-х камрадов до припяти), то ли убили где-то, то ли сбежал к братьям:| |
Цитата:
заблудившихся сектантов я перебил из за недостатка патронов,хедшотами.до припяти со мной дошел только соколов,но и его пристрелили когда мы брали магазин книги. где найти сороку и чмыря,что спиздил вещи из личного ящика? |
Цитата:
сначала надо умирающего чела найти около одной аномалии (запятовал название, в карьере вроде бы) он скажет типа один из "свободовцев" его кинул, арт забрал и тп. на Янове подходишь к свободовцу и у одного из них можно будет спросить про этот инцидент. он окажется Сорокой.:zooninja: |
как оазис найти подскажите плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
только что прошел, оказывается. концовка сука тупая до не могу:tomato: |
и кто нашол инструменты для калибровки подскажите где искать плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
ситуация с сорокой - надеюсь применят радикальную "казнь пиздабола":seva: а я пока пойду химере мозги по земле размазывать |
У кого нить есть ссылки, так что б скачать, установить, и не ипать мозг. |
надо будет у Полтра поиграть взять |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
P.S.-токо что прошёл её.у меня хорошая концовка попалась:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я имел в виду то, как закончилось. последнее задание, так сказать. |
Ожидал немного большего. а так нормально |
нашел мудака,что хабар спиздил:dovolen:мы оказывается с ним пересекались уже:)я как хаслер выстрелил в голову с песта:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |