![]() |
а я ябу чтоли! |
Цитата:
|
Кто какие моды устанавливал? |
Вчера только купил, уже почти все что можна было сделать на затоне - сделал. Появилась маза напоследой перестрелять отряд наемников, которых я же и кормил. Продам оружие с них и за штуку меня во вторую локацию проведут. |
Цитата:
|
Да я уже убивал отряд и потом кпк ещё продавал с них же, и ноут =D . А второй отряд где 9 голодных наемников, красным не стал, соответственно угрозы не вижу ;) . |
Цитата:
|
Учту, спасибо. Видимо имею дело с прохаванным ветераном, прошедшим всю серию? ^^ Вспомнил, кстати, что на лесопилке куча трупов зомби осталась с момента моего последнего визита туда за инстрементами. Освобожу от лишнего инвентарь и наведаюсь туда ещё разок. |
сейчас в припяти. нужно проверить лабораторию Х8. перед этим Гарик рассказал о тёмных делах учёных. в общем нужно убить каких-то наёмников со снайперки. с неё неудобно, сам с гаусс-пушкой. при убитых людях должны быть учёные причём у одного из них крассная ключ-карта, которая мне нужна. помогите пройти этот квест или , где найти красную ключ-карту? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как то не было даже идеи заглянуть к Ною, после того как он меня на плато провел. Слышал только, что военные возле его ковчега терлись, и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 смотри |
Тогда уж и статистику сталкера своего покажи =) . |
ну как бы я понял что ты натаскал барыге артов и грохнул типа в экзоскелете.усё:| |
Цитата:
|
в пиратке, когда из туннеля вылазеешь в Припяти, выкидывает к херам:( |
Заебательская игра:horosho: всю до конца прошёл, только не могу понять, где найти инструменты для техника:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |