![]() |
Пилите , ГАЙМЕРЫ, ПИЛИТЕ:) :) :guinda: :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
u menya ne poshla( pizdec trebovaniya |
da i rozhali 6 let |
Цитата:
|
о! нашол! :king: |
Цитата:
|
такая интерестная игра ппц.. но сложная.. :| я там в самом начале.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я написал ЗАЧЕМ! |
Сначало вопрос: сейчас играю в пиратку и если я куплю лицензию то сейвы с пиратки нормально будут работать или нет??? А теперь про игру. Когда начал играть то был розачарован, т.к. ждал большего, но сейчас уже както начинаю втягиваться. Какая то похожесть живого мира есть)) В других играх и этого нет. Главным минусом считаю отсутствие транспорта, можно свихнуться бегая такие растояния. Также хватает всяких мелких багов, типа того что на трупах после перезагрузки сного появляются всякие аптечки ит.д. Монстры Собаки, плоть и кабаны нефига нестрашные. Кровасос пугает только своим неожиданным появлением и убивается очень легко. Собаки могут доставить проблемы стаей. Плоть вообще никакая ...какой то мешок ящикоподобный) Посмотрим что будет дальше. ИИ давольно неплох, но ингда бывают глупые глюки. Про сюжет сказать ничего не могу, т.к. толком еще в нем не разобрался. А теперь главное достоинство игры - АТМОСФЕРА Атмосфера просто обалденная!! Очень радуют родные индустриальные пейзажи. Кстати еще вопрос,...сегодня зашел в будку бензокалонки рядом с лабораторией х18 и я згорел !!! Сначало появился огонь у входа в будку , а потом я сгорел, а перед этим на улице началась гроза. Это что был так называемый ВЫБРОС??? |
нет .это аномалия.дальше таких навалом будет. |
Цитата:
Еще до выхода сталкера читал что можно будет покупать всякие гаджеты , типа дозиметров навороченных, это осталось в финалной версии?? |
бля второй день играЮ, всетаки пошла ,дошел да агропрма p.s. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРоЧИАТЬ КНИГУ БРАТЬЕВ СТРУГАЦКИХ НАШИ РУССКИЕ ФАНТАСТЫ 60 ГОДОВ - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ aka СТАЛКЕР!!!!!:guinda: |
ВОО а давайте по сетки рубанем, создаим серв ххру , с паролем и будем там ебашить, как идея? |
Игра охуительная, вообще не тормо3ит, но трудновата, быстро убивают, ве4ная радиация.. Ужосс, 03ву4ка ппц парадавала =[) "Пацаны, наших хуярят", "Полу4ай педрила!!" Игра удалась, не 3ря ее 7лет делали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля 2 ашибки в слове парадавала =[) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Остальные страницы лень 4итать =), серв сталкера? Думал там ток одинокная игра.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |