Цитата:
Цитата от Wacko
(Сообщение 1070598757)
что про него упоминалось? сука, я так давно играл что уже забыл все.
ну или играл хуево, незнаю
блядь, европейцы жаловались что дед спейс очень сложная и страшная:krik:
они нубы либо полнейшие?
кукла... это такая херь паукообразная, да?
там вроде еще негра в стену засосало? или раньше?:confused:
что про него упоминалось? | про Салливана упоминалось в огрызке бумаги, который можно было найти в локации blue creek apartment в начале игры. помнишь, там надо было сок кинуть в мусоропровод, чтобы прочистить его, а потом на улице достать из этого мусорника монетку и эту самую бумажку :trumi:
негра вроде позже засосет, там другой босс будет, сороконожка такая. в тюрьме кажись дело происходит. Цитата:
Цитата от CUP PU CHINO
(Сообщение 1070595766)
мне не доставляет удовольствия изменение концепции: если до этого основной упор строился на решение загадок и переживании за судьбу героев, то теперь - продуманные боссы и уровни (!), которые для предыдущих частей не составляли важности.
сразу видно - в игру даже втиснули инструкцию по управлению во время боя. | да я согласен, что SHH явно не лучший в серии, но и не худший. ну, имхо. отсутствие каких-либо интересных загадок бесит, опять согласен :( плохо еще то, что супер запоминающихся локаций здесь нет, по сравнению, например, с отелем lakeview, который я вообще считаю лучшей локацией за все 5 частей. но атмосфера и сюжет довольно сильно напоминает СХ2. да и гг я сопереживал, особенно после того, как выяснилась правда о его брате. вот отрезок между серединой и концом игры был ужасен, скатилась игра в какой-то второсортный триллер, но сама концовка, опять же, была ничего. в общем, кое-какая смесь драмы и романтики, удовольствие я получил :saint: |