![]() |
4-ую летом проходил..... не понравилось(((( 3-я нравится.... 2 - ую не помню...... а после 4-ой (про комнату) еще чот выходило? |
Вторая самая забойная как помне.Скоро переиздание в высокой чёткости выйдет второй и третьей частей.Хомкоминг самая скучная и нудная. |
Оригинальные Silent Hill очень хороши. Особенно 2! Но, не сочтите за графомана, мне нравится больше всех Silent Hill: Shattered Memories. Это переосмысление первой части. Вырезали экшен, упор идёт на исследование мира, заострение внимания на каких-либо объектах, головоломки не очень сложны. Но самое главное для меня здесь - сюжет. Да, это - пушка! Все эти банальные Heavy Rain'ы с их бытовыми скетчами, с претензией на психологическую драму, просто уныло покуривают в стороне, учитывая то, что, концовка и внешность, характер, предпочтения персонажей в SH: SM упираются в твой начальный психологический портрет, который дают составить в начале игры. В это надо играть, одним словом. Не передать всё словами... |
|
Всё верно.Делают Хидео Кодзима - автор Метал Гир Солид и знаменитый режиссёр, сценарист и продюсер Гильермо Дель Торо.Прообраз главного героя - Норман Ридус из ходячих мертвецов. Игра будет скорее всего моментами от первого, моментами от третьего как четвёртая игра серии. |
Закрыли проект. Конами будут работать над новыми проектами, но именно P.T. закрыли :( |
Мое знакомство началось с 4 части (или первой, хуй знает. старая короч), кажется, где надо было выйти как-то из метро, а вокруг всякие "шланги" шевелящиеся. В общем, я и остальные мои друзья не прошли даже вступление. |
Цитата:
Откровенно говоря вторая и третья части были сильнее:) |
Недавно в сх2 играю русскую на 2плойке, а там некоторые коды в подсказках не отображаются, а англ версии на диске не оказалось, бомбануло и все желание отбило :( |
сколько я ночей не спал из за этой херни, бррррр |
Никогда не играл в Сайлент Хиллы, но от ремейка неистово кайфанул |
Цитата:
Сам не фанат, но думаю ремейк тоже взять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |