![]() |
Фанаты в бешенстве! Обсудим абсолютно хитовый, новый Дисс на дисса! Это новая версия - HQ мастеринг) :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: Winner feat Freemen- Diss fоr DissISme http://ifolder.ru/6253983 :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: Читают 2 реппера, один читал впервые в жизни, честное слово. (запись говно, без б, это демо!!) с 11 по 37 секунды читает WINNER он же читает с 1.04 и до конца с 39 до 1.01 MC Freemen Качаем, слушаем, обсуждаем. Интересно и мнение самого Дена :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
Да, кстати, вот предистория: Я пришел к другану, мы с ним удулись, я ему включил на мобиле пару песен Lil'Den-a, он говорит: охуенно!, Я ему влючил DiiISme, он говорит: нихуя он охуел. А у меня как раз на мобиле минус Лил Дена- Счастливого пути. Ну друган (Winner) и говорит: давай типа запишем, сел, быстро накидал текст, и мы через NERO SOUND TRAX(!) на 500 целероне(!) через малюююсенький микрофончик(!), удутые(!) записали этот трек. Потом я обработал эго на работе, на нормальной системе, и вот: он готов, Дисс на ДИссА!!!;);):p |
Да вы чо? лилден всасывает по сравнению с Дже))) про вас молчю....:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
запись херовая.ниче не понял |
блять забаньте етого гришу навечно уже ибо заебал заебали вабще дети на ххру |
блять кому нет 17-18 вообще надо запретить вход в такие разделы. если на то пошло то Дже написал дисс в рамках баттла, а Лил'Ден не сдал трек. а кули вы МРК не задисили??? он тоже задиссил Дена в третьем раунде. |
Долбоебы... Искренне блять!:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |