![]() |
Цитата:
|
Holdon да не знаю .. краем уха услышал фразу ... кто сказал не суть ... =) а насчет музики ищо вопрос тогда тебе ... на заказ пишите штоб палева небыло с пиратством??? ... имхо если б весь тот ассортимент музыки был постоянно в наличии.. што на стене висит ... я б первым клиентом был ... оллдэй эвридэй =) хотя 150 за балванк канечна недешиво ... но покрайней мере я так понимаю что продаюцца копии родных ... а неиз мп3 зделаных ... мир всем зы : а та вопче была мелкая девочка =) |
2Holdon Марины - красавицы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикупил чуток шмотья уже в обновлённом стрите несколько дней назад... |
чё прицепил если не секрет? |
куртейку на весну, рокавёр |
ясн :) |
Holdon, меня не устроило качество женской одежды, по этой причине я ни разу за всё существование фанкистрита ничего там не покупала. хотя нет, разве что диски, и то качество последнего было настолько гадким, что пришлось сдать назад. |
Яна,можешь поподробней? плз :) |
Были пару дней назад. Милые продавцы там работают. |
милые???:eek: о,дааааааааааааа!!!!:p :p :p :p :p |
...сходим, сходим, как в Москве будем... надеюсь я найду там брюлики какие-нибудь в уши??? |
hot stuff, что поподробней?=))))))) killer girl, особенно Фиш с Ежоооом=))))))) |
был на белорусской, а стал на покровке если это очередной переезд, то я в шоке |
Яна,про качество дисков =) |
ghostrida: Очередной, с марта месяца. Кстати, купленная мной там кофточка очень понравилась моему стилисту. Она даже адрес у меня попросила. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |