![]() |
Fantaaastico!! fantazistaaaaa!! Artyoom Petrooov - 18!!! Здравствуйте. А я в 1990 году родился, 29 июня... Хотя мне и похуй на все эти темы с поздравлениями по большому счёту, но решил вот для себя отдельную веточку создать, ибо уж лучше самому, чем кто нить щас создаст с некрасивым названием, а быть может и содержанием типа выложенных дурацких фотографии и т.д :muse: |
фу нахуй( |
Poozdrovlay Poozdrovlaay:bokal: |
С днюхой))):bokal: |
Лего Мц, Дымос ДЫм, Мц Шустрила, - спасибо ребята :):horosho: |
фууууу наааахуй((( |
Благодарю Дым :p |
фуу бляяять((( |
:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: Да ты ахуел я те скажу:ma3im: слышь чооооо:seva: я ж тя суку с 5ого класса знаю бра ееееее:) наконец и ты уже совершеннолетний:king::king::king: я тему в 00 00 хотел создать...ты не прав:| похуй))) браток,желаю тебе много пиздатых тёлок,а еще лучше одну(:inlove:) чтоб футболом так не увлекался:rolleyes: здоровья дохуя и в делах во всех чтобы удача тебе сопутствовала:horosho: ты пиздат и ты это знаешь.я тя по братски люблю и это не скажешь в банальностях всяких:inlove: :skaldust::blackust: хочу с тобой общаться долго как это возможно.с праздником:bokal::bokal::bokal: пью за тебя хугарден:seva::boyara::horosho: :bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: |
Володе риспект :) Мистеру тысяча поцелуйчиков :kiss: охуенное поздравление! Как всегда сентиментально..ммм сладенько я бы даже сказал.:morj: спасибо бро!) |
не пидари тока( не нада поцелуев.завтра приобнему по-братски. |
С днём!!! |
Артемий поздравляю !!! футбол это религия )))) :horosho: |
Павлюченко ниижтовский оттачивай технику,клади мячи в сетку:muse: |
Благодарю Серёг. Для кого как) Для меня футбол это прежде всего ненависть! (с) :morj: душу бы продал, за поздравление рекошета кстати говоря :p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я уже две симки сменил(( |
Буфоон блять человек зарядка ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЁБА...Всего , всего тебе в этой жизни , и всего того , что сама себе пожелаешь !:bokal::bokal::bokal::bokal: И кстати : Фуууу нахуйййййй |
Цитата:
|
ты забыл ему сказать, что он утрировал опять |
Цитата:
|
Вот пиздец то какой, с днем рождения Петров. Желаю тебе открыть глаза на поле :) |
с совершеннолетием, родной):kiss: ты крутой) |
С днюхой! Желаю чтобы мяч никогда непролетал мимо ворот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |