![]() |
Артем, на самом деле (без ебучих приколов хуелов итд) очень цену тебя. есть голова на плечах, есть свежие мысли, осталось в футбол научиться играть:p всего всего тебе. будь счастлив! ты этого достоин! |
ну короче, Петров, так уж и быть, поздравлю тебя :o футболист ты хреновый человек ваще ужасный пиво не умеешь пить, не ново пиво с тобой пить опасно ненавижу я тебя, засранец сдохни, бездарь, на футбольном поле прямо в день рождения свой проставляй бухла нам алкоголикам это серьёзно все, Петров да ладно, не буду мозги ебать тебе хоть один раз в году) поздравляю я тебя, и богдаху всю твою и краснодонский твой тоже, ты царь и король, ты буффон) ты таранный форвард ёбана в рот вперёёёёёёд россия, вперёёёёёёд буффон |
Дым душевен :kiss: :morkovka: |
фу нахуй ебана :) только без морковок, ок? |
да поздравь Артёма лучше :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только про голову на плечах ты загнул конечно)) Цитата:
|
с днем рождения:bomba::bokal::):) |
Цитата:
Цитата:
Вообщем спасибо Дэсти, мааншафт сука, или чё там вы орёте... В финале я за немцев всё же, и за Миро Клозе лично! :muse: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну давай тогда въебем пивка или водочки именинник:horosho: |
самому потешному футбольному тренеру мои поздравления:boyara::horosho::muse::bokal::black: |
бля щас бы пиваса )))) |
с Д.Р. всего всего |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Happy Birthdaaaay!))) be true :kiss::cool: buhni ot dushi za sovershennoletie :bokal::dovolen: |
с празнегом!):bokal: |
Артёмка блять, поздравляю тебя ебучая ты тварь, мало таких засранцев встречал честно говоря, будь счастлив.:muse: |
с днюхой, Артемий! всего тебе самого заебатого в твоих начинаниях и кончаниях ;) |
братан,просыпайся я тя еще раз поздравлю :D |
Поздравляю с Днюхой!!!:) |
Цитата:
|
гавнюк( |
с днюхой Артемий, всего тебе самого ахуенного в жизни :bokal: |
:bokal:нихуя мы срались с тобой год назад))) зебись что время это прошло))) с днем рожденья тебя) долги в универе сдай, а то будешь вместо мячика сортиры драить:morj: лан с днюхой) хорошо отметить):bokal: |
С днюхой Тёма |
:bokal: С праздником :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |