![]() |
фантомас2000 из 43 градуса. Скачал я два новых трека Кровостока тлько из-за того,что музыку там делал этот персонаж. Отличные биты и шляпное балобольство от Шила. Такие инструменталы засрали ой. Для своей команды 43 градуса очень хорошие биты парень делает в целом. На его майспейсе сниппеты мне очень понравились. Вобщем достойный для обсуждения персонаж. http://www.myspace.com/fantomas2000 |
под каждым словом подписываюсь:horosho: . биточки пахнут хипой прям:bomba: . |
а я всё жду альбом 43 :( |
Цитата:
|
тоже прослушал два новых трэка кровостока с минусами фантомаса. ну что могу сказать - гуд! вери гуд:horosho: минуса вышка, ну а Кровосток вообще суперским битмэйкером обзавелся:dovolen: |
в 43, кстати, и Кот знатные битосы мутит :kiss: |
:rolleyes: |
фантомас на mpc кстати вваливает, как я понял. это мня радует еще больше. mpc стайл в теме. битмейер бит делает шляпу пос равнению с фантомасом. моё мнение |
битмакер бит слизывает все под копирку, хоть и качественно это делает. я считаю тут даже сравнивать грех. :dovolen: |
а че за песни кровостока?залейте заценим)) |
Цитата:
памятник им пре жизни:horosho: |
Цитата:
p.s. Бит, кстати, тоже нихуёвое музло делает, просто иногда его шляпные мс портят :( |
Биточки очень сочные, второй биток на майспейсе Джей Диллу очень сильно напоминает. |
хороший хопчик пропагандирует:) |
Цитата:
|
оу я и не знал о фантомасе ща позырим) |
Цитата:
может когда нибуть осуществится в реальность выход альбома, незнаю.похуй уже стало трек котрыйй я до сих пор слушаю это культурашмультура вышедшая еще на компиляхе 2.99,очень солидня песня:horosho: :horosho: :horosho: |
43 нормальнна |
Цитата:
|
да послушал я сниппеты на майспейсе и не согласен, что услышанное - может называться "суперским" или "вышкой" - звучание крайне посредственное А с БмБ сравнивать и вовсе смешно - у БмБ на пару голов инструменталы выше. |
а помоему так ничуть не смешно, тут уже чисто дело вкуса:rolleyes: |
если смотреть с точки зрения вкуса (нра или не нра) - то да, кому как) если с точки зрения профессионализма, кач-ва сведения, музыкальности - то сравнивать все же смешно. :) |
Цитата:
|
по братски базарю тебе |
Цитата:
фантом ровно делает кстате:horosho: мне нравится по крайней мере но цены он сцко загибает полюбасу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |