![]() |
Цитата:
|
да. он крутои |
Цитата:
|
дождемся:bomba: |
Ну не настолько уж качество музыки фантомаса хуже качества произведений бмб. Если и хуже, то это компенсируется тем, что биты фантомаса в разы интереснее и своеобразнее битов того же бмб. Я не говорю, что второй плох, мне нравятся некоторые его инструменталы. Но в целом фантомас 2000 его просто уносит. |
Цитата:
А так никто не спорит, пацаны делают заебок. Что видно на Гурманах. Блант вот :horosho: Тада и Бразилец редко но метко радует. Список то немаленький:) а ваще я не силён в этих всяких вот закулисных делах, а сами парни скромные. Особ не светяться:horosho: |
Цитата:
а пыкей базаров ноль отличается звучанием , как и все остальные, тут дело вкуса ужн идет наверно у патифона еще музыка шик кстате , забыл сказать :horosho: уважение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантомас 2000 из 43 градуса :dovolen: :horosho: У меня есть альбом 43 Градуса,хорошый альбом :king: |
у 43 градуса нет альбома |
а уменя вроде чо то есть. может это не альбом но чо то есть. |
у них сайтец есть вроде , левый какой то . я оттуда плюха выкачивал еще помню |
у меня 17 треков :dovolen: |
скажи сайт лучше:dovolen |
|
скачать можно где? |
http://rusrap.info/audio/43/ вот здесь есть чо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Респектосик за ссылку. Единственная проблема, трек "хип хоп культура шмультура" у меня качается битым и не желает проигрываться. У кого-нибудь есть этот трек небитый? Залейте, пожалуйст, коты:horosho: |
Цитата:
по поводу андеграунда,почему мф дум звучит охуенно хотя этот такой же андерграунд как и контейнер,как говорите вы |
Цитата:
|
да не за что, если б хард не сгорел - ещё бы парочкой треков подогрел:bomba: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |