![]() |
ФанТуса (МцСквот,l1lsan) - Давно не виделись так-то :) Исполняли: Саша Лил и Ваня Сквот :ma3im: Музыка: Честно спиздили с вконтакта :trucat: Баттл: Большой просто ОГРОМНЫЙ :dovolen: Ссылка: http://rghost.ru/42507262 |
Это можно считать возвращением легенды? |
далеко пройдете так-то :) |
Сквот же вроде говорил что у него последний трек? :confused: |
дерьмо то еще, бит охуенен |
Сквот - пиздабол галимый. Не будет он блядь свой говно-реп выпускать :facepalm: |
Цитата:
|
красавцы, бэки:horosho: |
неплохо очень ) но как же различается качество записи у вас, ребят ))) ужОснах просто ) |
команда лидеров)) модная песня. удачи на баттоле, ребят:horosho: |
нормас:horosho: |
Сквот вернулся:horosho: Трек уж очень модный:o |
Заразная песня. Из плеера не выкинуть. |
В последний момент сдачи я записался в палку, следующий раунд нормальное качество будет, пока что так... что бы обозначить присутствие. Спасибо за комментарии. |
Давно не слышал Лил Сана :o припев охуенен |
это тот ебланчик, что джасту не разрешил сдать на утке, да?:o |
Цитата:
|
красавчики пацаны. Сань, я тебе уже писал по твоему пению, от души:horosho: |
спасибо |
Лилсан припевы вообще чётко мутит :horosho: Добавлено через 2 часа 4 минуты 10 секунд А забыл сказать. Ветер под этот минус на Сасису лучше сделал :o |
Bros[OurRecords] )) припевы ну спасибо |
не долго ваня продержался :D:D ну и хорошо :dovolen: мне понравился трекан |
он рипнулся чтоб вернутся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Атмосфера бэтловая,сразу заметно что записано для бэтла.Сквот понравился больше чем Илсан,но пройдете далеко |
TonyAntony ок, брат( |
О. Ваня песнь записал новый модный на новый модный бател) Саше привет) А разве в фантусе не 3 участника? Куда третьего дели? И кто он?:D А вообще пёздато. В парных раундах где-то будете) |
Цитата:
|
ФанТуса- приветы! Вообще рад Вас видеть Не могу не поделится соображением по поводу состава команды на battle, если он из 2-х человек. Это сложный состав для структуры трека, по этому пробуйте припевы исполнять вместе и будет всё зашибись. Вдувайте по доброму! :muse: Отельный привет от вовы ванеса с дивана :sleep: |
Ахуенно.:horosho: В Фантусу еще же Ниггарекс входит, почему его нет?:confused: |
Я тут не был вроде еще.Заебись застелили для отборки,ага :horosho: |
голос отличается увы:| но сам трэк охуенный:):horosho: ваня порешал тут:seva: удачи! |
заебок:horosho::horosho::horosho: |
могу сказать лишь то что.....довольно таки не обычно!!! |
Спасибо пацаны, на счет своего качества уже говорил я. В следующих раундах у меня со звуком всё наладится, вот октава моя идёт уже мк519 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |